平成18年5月。親戚8名での旅行で使わせていただきました。初めての天草でしたので、よくわからないまま予約をいれましたがこれが大当り!!。魚が新鮮でおいしいこと。長崎に住んでいますので新鮮な魚には慣れていましたが、そのおいしさには全員が驚きでした。いまでもみんなが集まった時には話に出るほどです。仲居さんも感じがよくて思い出深い親戚旅行ができました。本当にありがとうございました。ただ、エレベータがないのがちょっと残念で、年寄りには上の階はきついかな、と思いました。また、こんど利用させていただきたいと思います。

毎晩スタッフの方がたっぷり2時間もかけてそうじされるという、とても清潔なすばらしい温泉でした。県外からですが、また鹿児島訪問の際は是非立ち寄ります。

2006年1月12日お世話になりました。対応してくださいました従業員の方々に深く感謝いたします!夕食の配膳中に、嫁が砂風呂で気分が悪くなったことを伝えただけで朝食をおかゆに変更してくださいました。実は、夕飯があまりにも美味しく、ボリュームがあったのでスッカリ元気になっていたのですが・・・とても気分の良いすばらしいホテルでした。

橋の人気で人が増えるかも いい湯です 濃い成分 車は何処に停めるのか

湯鶴の菊久屋旅館へ日帰り いい湯 囲炉裏付足湯有り 建物風情有り