ずっとメンテナンスで休館中でしたがようやく再開と言うことで初めて訪れました。下駄箱は100円リターン式で券売機の割引項目が盛りだくさん(笑)会社の厚生施設がありましたので50円引きで600円ですがLINE登録すれば100円引きの600円なのでそちらがお得ですね。下駄箱のカギとロッカーのカギを交換し脱衣場のロッカーは無料です。広々としてきれいです。浴室も広いし露天風呂も広々、壺湯も3つあってこの日はヨモギがひとつとショウガがひとつありました。ヨモギに浸かりましたがそんなに匂いはなかったかな。水風呂はふたりで一杯になりますが結構冷たくて気持ちよかったです。近くの藤の湯がお気に入りですがたまにはこちらも良いかなー。設備のきれいさではこちらですね。

値段は高めでしたが館内は静かで落ち着いた雰囲気でした😊ぬる湯を期待して行きましたが
ぬるくはなかったです😞
休憩所でウトウト寝てしまつてたら
鶏の鳴き声で目が覚めました笑
アラームを意図的に鳴らしてあるのかな?
と思ったら 何と本物の鶏がロビーを歩いていました笑 小さい鶏だったけど鳴き声コケコッコーは凄い音量でした😊そそくさと帰りました笑3人が参考にしています

泉質は良好。露天風呂も広く、季節毎に楽しめる樽風呂もありました。休憩スペースも広くて、マッサージチェアもありました。瓶のコーヒー牛乳も自販機であり、設備面では満足でした。

素晴らしい景色
スタッフの方がみんな親切
サウナ最高0人が参考にしています

施設も綺麗で良かったです

ここ2024/9/1位から温泉閉業していると思います。

帰省時に良く利用してます。

初めての訪問でした。場所が良いですよね、山奥で。下駄箱は無料、県外在住なので入湯料は800円です。浴室に入る手前の廊下に無料のロッカーがあって貴重品はそちらに入れるのが良いでしょう。浴室内脱衣場にも施錠できるロッカーはありますがそちらは100円ノーリターンですから。衣類は籠を入れる棚があります。浴室は三つい分かれていてふつう湯、薬湯(薬草を袋に入れて湯に浸け抽出)に水風呂です。お湯は熱めかな。鈍感肌には湯触りは分かりません。水風呂は渇水で少な目とはいえしっかり冷えていて気持ち良し!外風呂は温めでこれも気持ちよいです。平日でしたが夏休みなので人が多めかと思いきや、がらがらでのんびりストレス発散出来ました。また行くと思います。

スタッフの対応も良くお風呂、浴室、ロッカールームも清潔感があり気持ち良く過ごせました。

2025年度のホテル改装により名称がtje BEKKANへと変更になっています。
改装後の25年6月時点では温泉利用は宿泊者のみとなっており、日帰り温泉の営業は行っていないそうなので掲載情報の削除か変更をお願いします。11人が参考にしています