こちらは温泉が広くてシャンプーも何種類もあり、休憩所、本を読む所、食事と一日中満喫できます!

ホテルのロビーのようなエントランスで、とてもキレイな施設で、湯船も広く、お湯も気持ちよく、洗い場も清潔で、露天風呂のお庭も素敵で、言うことなしでした!

閉館してやがて、一年、思い出の詰まった、いろはの湯
今でも、いろんな人が、なぜ、閉館となったのかと、憩いの場であったことは確かです。場所もよく、車もたくさん止まり、県外からの友達、親戚を連れて行くのに、素晴らしい温泉だったのに。閉館に対し、反対運動しなかった事をくいてます。みたぞ市長、いろはの湯のような素晴らしいかった、温泉を作ってください。市民が喜ぶ誇れる温泉をお願いします。
いろはの湯が大好きでした。11人が参考にしています

タオルを入り口の棚に置いていたら盗まれました。タオルは目に届くところに置いておく方が無難ですよ。
お年寄りしかいないから安全とはかぎらないと悟りました。
皆さん気をつけてください。14人が参考にしています

おじさんの店員さん達の接客がとてもよく、
温泉もとても気持ちよくてとても最高でした!
三重から自転車で来ていたので、とても
癒されました!!7人が参考にしています

たまに、息子のところに行くとよく行きますが、できたらペットを預かる施設を作っていただくともう少し長く入れるかなと思います、ご検討を宜しくお願いします

硫黄臭高め・ぬるトロ湯・源泉掛け流し!三拍子揃った店を発見🌟
家族風呂だけ利用したので大浴場は分かりません💦
家族風呂の料金1時間/1500円❗️
しかも内湯、露天風呂付かつ3畳程度の畳(テーブルがありくつろげる)がある。
浴室内には硫黄臭が充満していて変色した湯船、床から掛け流しにされている。泉温は40℃くらい(部屋に分析表が貼ってあります)露天の景色は期待出来ない。住宅街なので目隠しが多い。内湯も露天も広さは大人5人が入れるくらい。
総評…リピート欲95% 場所が住宅街にあるので分かりにくい💦
けど これから通うだろう…🌟

こちらのサイトで検索し日帰り湯でお伺いしました。フロントで「露天風呂は入り口が別です」とは聞きましたが、なんと浴場からは一度廊下を通ってからでないと露天風呂には行けず、一度風呂から上がりまた服を着て露天風呂へ行きました。何でこんな造り?…苦笑
露天風呂は増築されたようで、とても綺麗、アクアクララのようなお水の機械もあり有り難かったです。大浴場の湯はかなり熱く、御年配の方は「私は無理です」と足をつけるとすぐに出られていました。天然の熱さのようなので、仕方ないのかも知れませんが、お湯はかなり熱かったです。
備え付けのアメニティはとても豊富で、色々なものが置いてあり、手ぶらでも困らないと思います。乳白色の湯が良かったのかアメニティが良かったのか、肌がとてもスベスベになって感激しています。次回は是非宿泊で行きたいですね!5人が参考にしています

バリエーションの豊富さなどとても気持ちよくて楽しかったです

お湯は良い感じでしたが、熱めなので長湯は無理かな!
のどかで僕は好きかな!2人が参考にしています