人気があるということだったので、朝早い時間に行ってきました。まだ、他の客も少なかったので、好きなお風呂を選ぶだけの余裕があり、天井が開閉するお風呂にしました。時間を忘れてゆっくりくつろぐことが出来ました。

会社の人たちといってきました。広すぎるお風呂、バリエーション豊かなお風呂。中でもスチームサウナが最高です。宿泊も丸いコテージみたいなところで快適でした。子供と一緒でも、大人だけでも十分楽しめるとこですよ。

展望露天風呂という名称に誘われて、行ってきました。季節もあるのかもしれないけど、周りが殺風景で、夜星空を眺めたりしたらいい気分だろうなあと思いました。

道路から丸見えなんだけど、独特の開放感がまた気持ちいい。開放感が好きでよく行っています。

きれいな小川の横に露天風呂があって、気持ちの良いところでした。その日はお風呂に入るだけだったので、今度は、宿泊してみたいなあと思いました。

温泉雑誌を参考に行ってみました。まず玄関に入ると愛想のない中年男性従業員の対応にムカッときました。家族露天につながる通路の暗いこと・・・・。そして家族風呂に入ると清掃もされておらず、前の利用者が使ったと思われる濡れたタオルが洗面台に置いたままになっていました。その上、その日は、家族風呂の隣で工事していて騒音もひどかったです。帰りに怒りを抑えながらフロントにいた男性従業員に向かって「濡れたタオルがそのまま置いてましたよ」と言うと、「は?」と言われ、怒りは頂点に達しました。こんな旅館が某有名旅行雑誌に堂々と掲載されているかと思うと、今でも嫌な思いがこみ上げてきます・・・

露天風呂は評判以上です。貸し切り露天風呂は雰囲気もいいし湯ノ花がいっぱいで温泉の質も最高です。それから特筆は職員の皆さんの親切で丁寧なサービスです。ここはお勧めと思います。

チェックインするまでのロビーでの時間に出されたお茶菓子を食べたときにその日の夕食の期待感が一気に膨れ上がりました。センスの良い和風創作料理すごく満足しました。部屋付の露天風呂も綺麗で、泉質も無色透明の少しぬるっとした感じで湯冷めしにくく、また行きたいと思う宿でした。

熊本旅行の途中でここの貸し切り風呂に入って来たんやけど、かな~り良いですよ!!
きれいな浴室内に加えて、硫黄の塊であろう物の浮いているメチャメチャ効能の有りそう(って言うか確実に効能あるやろね)なお湯!!
日々の生活での疲れやストレスが一瞬にして吹っ飛んだ感じがしましたねv(^.^)v
お風呂上りに座敷の部屋を一室借りて皆でゴロゴロしたんやけど、これも又最高にリラックスできたし非常に良い旅の思い出となりました♪
機会があればまた行きたいと思います(^_-)-☆1人が参考にしています