西の河原露天風呂の口コミ情報一覧

群馬県 西の河原露天風呂

場所群馬県/草津 (群馬)

口コミ一覧 (口コミ最新投稿日:2019年10月23日

前へ  1 2 3 4 5  次へ

• だだっ広いスペースです。100人はいれ…

投稿日:2019年10月23日

だだっ広いスペースです。100人はいれ…西の河原露天風呂

さくらさん ゲスト 、性別:女性 、年代:30代

だだっ広いスペースです。100人はいれるのは、本当だぁ!と、思いました。
    奥が、熱くなってます。ぐるりと一周するのを、オススメします。心地よい温度の場所を探してね。
    シャンプー等は、できないので、浸かるだけになります。
    じんわり、汗をかきます。長くは、はいれないけど、温泉出たあとも、ぽかぽかで、湯冷めしにくいです。さすが!と、思います。
    問題は、温泉までの道のり、砂利道が少しあります。ヒールNGです。少し坂道になってるので、疲れます。でも、草や木の、紅葉具合がわかり、あっという間です。
    また、いきます。

• ちょいな3湯の一つ展望は3湯の中で…

投稿日:2017年2月3日

ちょいな3湯の一つ展望は3湯の中で…西の河原露天風呂

コービーSさん ゲスト 、性別:男性 、年代:30代

ちょいな3湯の一つ
    展望は3湯の中で一番良いです。
    露天もとても広くて、景色を眺めながらのんびりできます。
    奥の方の噴出口らへんにいくと温度が高いです、熱湯好きの方には良いかもしれません。
    湯船の真ん中らへんに座れるところがあって、寝湯ができちゃいます。
    ほてったらクールダウンしてる方もいました笑
    少々お湯に木屑やらが目立ちましたが、それほど気にするほどではありません。
    その他、大きいロッカー(脱衣所の中にある)は有料¥100で戻ってこないですが
    気になる方は使用したほうがよさそうです。
    記念に、西の河原温泉タオル購入していき満足しました。

• 脱衣所が狭い、暑い入る時は良いんで…

投稿日:2016年11月27日

脱衣所が狭い、暑い入る時は良いんで…西の河原露天風呂

ケローニョさん ゲスト 、性別:女性 、年代:50代~

脱衣所が狭い、暑い
    入る時は良いんですが、上がって熱い身体で着替えるには狭いし、狭いから暑いしで冬なのに汗がダラダラでした。
    ここへ行くときは、薄手のものを重ね着、車なら上着は置いてきた方が良い。

お湯はすごく良い。場所によって熱いぬるいのポイントがあるので、
    好みの温度の場所を見つければ、冬は手足を冷やしながら
    いつまでも入っていられます。洗い場はないので浸かるだけです。

• ここも外せないですね。        …

投稿日:2016年6月20日

ここも外せないですね。        …西の河原露天風呂

たこさん 、性別:男性 、年代:30代

ここも外せないですね。
    群馬県草津町・草津温泉を代表する日帰り施設です。
    もはや説明する事もないのですが、草津温泉湯畑から少し離れた山手にある露天風呂のみの施設、再訪なんですが、少し綺麗になったのかなぁ、何分記憶が曖昧で申し訳ないのですが入口付近はピカピカでした。
    平日の閑散期って事でガラガラ。値段は600円(草津の宿に宿泊すると微々たる額でしたが割引あり)
    相変わらずの広さ、掛け流し量も凄いのだが湯船が広すぎて場所による温度差がかなりあります。山の中の施設となり景色が良い。

施設への道中の河原には浴槽みたいなのが多数あるのですが、あれって浸かる事ができるのでしょうかね。

• 草津温泉の豊富な湯量を実感

投稿日:2016年3月3日

草津温泉の豊富な湯量を実感西の河原露天風呂

アルカリ温泉さん 、性別:女性 、年代:20代

草津温泉の人気温泉施設。
    湯畑から徒歩5分ほどのところにある公園の中にあります。

開放感抜群の露天風呂。とても広いです。
    大きな池のような温泉にドボドボとお湯が注ぎ込まれているその様はまさに圧巻。
    草津温泉の湯量の豊富さをまざまざと見せつけられている感じがして、ここに来るたびにいつも感動しています。

温泉に行く途中に通る賽の河原公園は、至るところに温泉の川が流れていて、その様子を眺めて歩くだけでも楽しめます。
    春夏秋冬、いつ行っても楽しい温泉です。

• 天狗山第一駐車場から入場して欲しい。特…

投稿日:2016年1月11日

天狗山第一駐車場から入場して欲しい。特…西の河原露天風呂

nurusubeさん ゲスト 、性別:男性 、年代:50代~

天狗山第一駐車場から入場して欲しい。特に女性同伴の場合は。なぜならこのルートは男性露天風呂が丸見えであるからである。1尻2尻と数えいくと10尻は丸見えであった。娘どもの喜ぶこと喜ぶこと! 去年リニューアルしたとの事で心配していた塀の高さも以前と同じ、なんと言っても遊歩道から10mも離れていないのだから。その開放感は最高であり、経営者の慧眼に感謝したしだいである。主に脱衣所が新しくされておりコインロッカーが新設され清潔感漂う造りになっている。但し有料ロッカーなので貴重品は入り口前にある無料ロッカーに入れてから入場し、笊に衣類を入れたほうが良いだろう。露天風呂については屋根つき腰掛けが出来たくらいで以前と変わっていない。というか変わらないほうが良いのだろう。お湯も変わらずやわらかい

• 西の河原

投稿日:2014年11月12日

西の河原西の河原露天風呂 感想

baka123456さん

西の河原露天風呂は、広くて、この湯量に感動するしかないのですが、草津にしてはあまり個性的な湯でもないので、私としては一度体験できれば充分かなとも思います。

ただ、近くにある公園の温泉群は、何しろ無料ですし、足湯として利用するだけでなく、小さい子ならお湯を浴びるのも不可能ではない(ちょっと熱いが)ので、子供を連れて行って遊ばせるにはもってこいです。

• 駐車場からの歩道から丸見え。

投稿日:2014年10月29日

駐車場からの歩道から丸見え。西の河原露天風呂 感想

pqlamzowksnxさん ゲスト

駐車場から歩いて来る途中、男子風呂が丸見えで、なんだか恥ずかしくなりました。さすがに大きいだけあり、温度は丁度良いですよ。

• 温泉までじゃり道な上、坂になっている

投稿日:2014年4月27日

温泉までじゃり道な上、坂になっている西の河原露天風呂 感想

やぎささん ゲスト

下る途中、急な傾斜により家族が転んで骨折してしまいました。
    坂であのじゃり道なので高齢者は要注意ですね。250mあるようです。お子さんをお連れの場合は必ず手をひいたほうが安全です。
    テレビや雑誌でよく取り上げられているので期待していましたが骨折により入れず圏外に帰宅を余議なくされました。非常に残念です。

• いい感じでした

投稿日:2014年2月21日

いい感じでした西の河原露天風呂 感想

expandaさん ゲスト

温泉街から公園を通って施設まで行きますが、その道中もなかなかいい景色でした。
    浴槽がかなり広く混雑をしていてもあまり気にならなかったです。
    とにかく解放感が素晴らしい露天風呂でした。
    いいと思います!

• 広!

投稿日:2013年9月30日

広!西の河原露天風呂 感想

bippawanさん ゲスト

公園の中程にある 大露天風呂です。
    とにかく広い そして開放感たっぷり
    加水はされているようですが、そんな細かなこといいじゃない
    ってめずらしく言いたくなるくらい いい気分の露天です。
    それに 多分 場所によって湯量を調節しているんだと思いますが、1つの露天でも 場所によって、明らかに湯温が違う
    好きですね こういう工夫

• 川

投稿日:2013年7月2日

西の河原露天風呂 感想

くに~さん

万代鉱から湯を引いていて、ただただ湯に浸かるだけの露天風呂ですが、そのスケールが大きいです。出入口付近からの景色が雄大な山を眺められますが、一番奥に川の流れが有り、成分も濃く感じました。中央には湯に浸した縁台が有り、寝湯にはちょうど良かったです。
    また、温泉の脇を流れる川の水は温かく、温泉そのものでした。
    石鹸の類い無し500円。100円バック式無料貴重品ロッカーが受付前に有り脱衣場には100円式有料ロッカー有り、ドライヤー無し、露天風呂のみ有り。

• 草津よいとこ一度はおいで

投稿日:2013年5月19日

草津よいとこ一度はおいで西の河原露天風呂 感想

猫なぁさん ゲスト

平日でも草津の町は賑わってましたがこちらのお風呂は空いていました。西の河原公園のなかほどにあり、無料の西の河原駐車場からも有料の湯畑の駐車場からもけっこう歩きます。脱衣所もお風呂も広いです。洗い場はありませんが、お風呂の手前にかけ湯がありますので必ずお願いします。温泉管理されているようで41度くらいで長湯出来そうな湯かげんですが、受付の方に温泉成分が濃いので長湯はしないでと注意がありました。草津温泉大好きな私ですが、一度行けばいいなか。だってマナー最悪!かけ湯しない。濡れたまま脱衣所に来るし。素敵な温泉を台なしにしないで。

• 刺激が強い

投稿日:2013年4月19日

刺激が強い西の河原露天風呂 感想

まるそうさん ゲスト

草津6源泉うで最も湯量が多い 万代源泉 PHも最も低く 肌が弱い人には 刺激が強いだろね~
    此処は、源泉温度が高い為、加水されてるね~

• 大自然の広~い露天風呂 もちろん源泉100%

投稿日:2012年11月4日

大自然の広~い露天風呂 もちろん源泉100%西の河原露天風呂 感想

NYLF…さん ゲスト

草津温泉を代表する大露天風呂の一つです。
    温泉街には数多くの無料立ち寄り湯がありますが、こちらは500円の有料公衆浴場です。
    しかし、一度は立ち寄ってみる価値 大いに有りです。

• 効能より雰囲気を味わう

投稿日:2012年8月19日

効能より雰囲気を味わう西の河原露天風呂 感想

牛乳さん ゲスト

湯畑から、途中もらった無料の温泉饅頭を食べつつ露天に向かいます。
    道中西の河原公園を通りますが、賽の河原もかくやと思わせる荒涼さで、ちょっとおっかない雰囲気ですね。

露天風呂の入り口までたどり着き、入湯料金大人500円、子供300円を支払います(公式モバイルサイトには割引があるようです)。
    ロッカーですが、受付のところにある貴重品用のものは100円バック方式、脱衣所のものはそうでないようです。

さて露天風呂ですが、一言で言うと池ですw
    広大な深緑の温泉、奥に進むに従って温度が上昇して参ります。
    泉質や効能よりも、体験するためのスポットとしてはなかなか良い雰囲気でした。

あと、洗い場がないので抵抗ある方はご注意ください。

• 確かに広いが

投稿日:2012年7月27日

確かに広いが西の河原露天風呂 感想

自宅に温泉掘りてぇさん ゲスト

まず、風呂に入るモラルをもった人が少ない。
    じじばば、おっちゃん、あんちゃん、ねぇちゃん、ガキ、、と。
    かけ湯はしないでザバザバ入ってくるし、体を拭かずに平気で上がって脱衣所を水浸しにするし。

これでは、共同浴場入浴制限令が発令されるのも無理はありませんね。

それとね、草津という場所は基本温泉の温度は高いものなの。

健康センターみたいな”ここはぬるゆですよ”的なところはありませんから!

この日は、気温の上昇も手伝って若干の同情はしますが
    目に余るものがありました。

以前にお邪魔した時も、こんな具合でした。
    温泉素人どもへ、近くのセンター系にでも行っていろ!

• 草津温泉の露天風呂

投稿日:2012年5月19日

草津温泉の露天風呂西の河原露天風呂 感想

温泉ソムリエ・2代目富士実さん ゲスト

草津温泉に何十回も行きながらこの度初めてお伺いしました。
    巨大な湯船は、テレビの旅番組で見ていた通り、素晴らしいものでした。
    ただ、休憩できる所がなく、分割浴派の私には、居心地は、あまり良くありませんでした。
    湯温も全体的に思った程熱くなく、泉質も西の河原源泉でなく、万代鉱源泉だったので、平凡でした。
    私もが入浴した時は、異国の方々も多かったのですが、マナーが悪く、スタッフの指導もなく、見て見ぬふりは、残念でした。

• ビッグだぜ!

投稿日:2012年5月8日

ビッグだぜ!西の河原露天風呂 感想

メガトレッカーさん ゲスト

噂を聞き付け、立ち寄りました。スケールのデカさに圧倒されました。いい湯です!

• 圧倒的な広さ

投稿日:2012年5月3日

圧倒的な広さ西の河原露天風呂 感想

温泉たま子さん ゲスト

男女別に1つずつの広~い露天風呂。
    洗い場などは一切ありません。

大人500円、子ども300円でした。

GWだけあって受付など行列ができていて“うわ~いも洗いかな?”と思いましたが、
    お風呂は25mプールくらい広く、混雑している感じはなくゆったりできました。

西の河原公園も流れる川から湯煙がもくもくと立っており、雰囲気は良く楽しめました♪

加水はけっこうされている印象ですが、この規模で掛け流しなんて素敵です。

• とにかく広い!!

投稿日:2012年2月25日

とにかく広い!!西の河原露天風呂 感想

温泉鯨さん ゲスト

まだ関東に住んでいた時ですが、施設も銭湯並みで洗い場ナシで浸かるのみ‥と思って下さい。

草津の泉質は語らずとも‥ですが、ココまで広いお風呂‥それも露天風呂では今までの中では三本指に入ります。

草津に行ったら、とにかくココがイチ押しです♪

• やっぱり素敵

投稿日:2011年12月31日

やっぱり素敵西の河原露天風呂 感想

ウグイスさん ゲスト

年の瀬の夕刻訪問。

日中の雑多感がなく、三日月を見ながら夕食前の暫くの時間草津の名湯を楽しめました。

もともとのポテンシャルの高い施設故、時間帯だけ選べばスッカリ違う印象になります。

明日の朝も行く予定です(笑)。

• 西の河原露天風呂

投稿日:2011年12月1日

西の河原露天風呂西の河原露天風呂 感想

paw_pawさん ゲスト

暫く足が遠ざかっていた西の河原露天風呂へ再訪してきました。相変わらずの大露天ぶりは健在で、平日にもかかわらず、入浴客で賑わっていました。
     以前と特に変化はありませんが、縁のゴロタ石の表面にグレーの塗料のようなコーティングがされ、肌触りが向上したような気がします。
     口コミ済みですので、今回は新たに気の付いたことをもう一点挙げておきます。ロッカーに関してですが、脱衣所のロッカーは以前から100円の有料になっています。しかし動作不良の箇所が複数あるようで、100円だけ取られ、鍵が掛けられないという悲劇もしばしば起きている模様。温泉成分の影響もあって、鍵の機械部分が腐食してしまうことが原因らしいです(常連さんの談)。受付前のロッカーはリターン式になっていますので、入場前に貴重品をこちらに預けてから脱衣所へ向かったほうが良いかもしれません。

下の画像は露天風呂の隣に建っているビジターセンターです。入浴後に休憩もかねて立ち寄ってみました。草津町に関する資料や周辺で見られる動植物の資料が展示されており、興味深かったです。また観光マップやお得な割引クーポンなども置いてありましたので、是非お立ち寄りください。

• 躍動感☆

投稿日:2011年11月28日

躍動感☆西の河原露天風呂 感想

キャンディさん

近くにあったらちょくちょく散歩したいような、西の河原公園を抜けて露天風呂へ。
    タカタカっと一気に上まで上がります。
    めずらしく見た、テレビの旅番組の中の爽やかな映像が脳裏にありました。

湯舟の入口の方で少し体を慣らし、一気に湯口の方へ進みます。
    すると湯滝のように流れ落ちるお湯が見え、湯けむりが勢いよく立ち上っていました。
    バシャーっという音の中で、新鮮なお湯を体全体で受け止めていると、頭の中が真っ白になりそうな感じ・・・しばらくそうしていたかったけれど、熱くなってきて、ふう~っと岩の上に座ります。
    それを2,3度繰り返す間に、見ず知らずの人と少しお話したり。
    ゆっくりお湯を味わう感じでなく、豪快とも言える感じの入浴でした。
    さぁ、もう一か所共同浴場に行ってみようかな。

• 感激でした(^O^)

投稿日:2011年9月11日

感激でした(^O^)西の河原露天風呂 感想

さくら87さん ゲスト

温泉好きで、全国いろいろな温泉に行っていますが、ここの露天風呂は私の中では最高です(^O^)

情緒もあり、とにかく忘れられない温泉です。
    遠くてしょっちゅう行けないのが残念ですが、何度も行ってみたい温泉ですねp(^^)q

• ひさびさ草津へ…①

投稿日:2011年8月20日

ひさびさ草津へ…①西の河原露天風呂 感想

ぶっちゃばさん ゲスト

7月の最終日、雨が『シヤシヤ』と降るなか初訪問…。あいにくの天気でしたが、猛暑が続くこの夏には気温も下がって、温泉に入るにはちょうど良かったです。いやぁ~噂どうりずごくひろぉぉぉーい露天風呂!さすが草津!ってな感じで想像以上に良かったです(^^)あとまたまたでしたが、こちらに来た時、受付で入れ違いで帰って行かれる方が『もう使わないから』と無料のチケットを偶然いた僕らにくれました。ラッキーでした!あの時のおばさんありがと(^^)

• 広い

投稿日:2011年8月18日

広い西の河原露天風呂 感想

☆ルナ吉☆さん ゲスト

とにかく広くてビックリの一言。
    結構人がいてもそんなに感じさせないくらいです。
    行くまでの道のりもたのしみながら行けるので是非オススメです!

• 広い露天風呂

投稿日:2011年8月18日

広い露天風呂西の河原露天風呂 感想

小童さん ゲスト

温泉評価:73/100

泉質:酸性-硫酸塩・塩化物温泉
    西の河原公園の中にある温泉施設で露天風呂があるのみ。
    お金を払い入ると広い!単独の風呂面積では宝川温泉よりも大きい。
    湯は草津にしてはマイルドでそこそこ長湯できます。
    草津に行ったら一回は入ってもらいたい場所です

• お風呂まで、かなり歩く

投稿日:2011年7月18日

お風呂まで、かなり歩く西の河原露天風呂 感想

あゆさん ゲスト

かなり大きい、かけ流しの露天です。私には泉質が強すぎたのか、温泉で初めて肌が、かゆくなり、赤くなってしまいました。寒い日だったので、お湯は、ぬるめでした。そして、洗い場は、特になく、脱衣場のみです。

• 少し問題が。

投稿日:2011年7月15日

少し問題が。西の河原露天風呂 感想

TENさん ゲスト

風呂も行くまでの道も奇麗ですが、シャンプーやボディーソープが有りません。 あの値段でないとは。。。。

高いし有名なので有るものだと思い持っていかなかったのがいけないのだが。

あと、シャワーがないです。てか、温泉以外ない。

有るのはかけ湯のぬるいお湯(水道水)だけ。
    なので、しょうがなく温泉で頭や体を洗うことに・・・

肌弱い人は顔が痛くなります。

• 広すぎるのもどうかな?・・・

投稿日:2011年6月11日

広すぎるのもどうかな?・・・西の河原露天風呂 感想

宿にチェックインしてから夕食まで時間を利用してぶらりと行ってみました。

あいにくの雨天の為か?私を含めて2名と実に寂しい状態!

広大な露天風呂で最初は居所が決まらず落ち着きませんでしたが、いろいろ試した結果、奥の投入口付近がほのかに硫黄臭も漂っており、湯温も熱め!私的には気に入りました。居心地の良い所も見つかり、しばし、体が温まるまで湯浴みを楽しみました。

広大な露天風呂をほぼ貸し切りで最初は極楽気分でしたが、段々寂しくなりまして早めの撤収!最期にはあまり広すぎるのもどうかな?との印象になってしまいました。

• 口コミを見て

投稿日:2011年4月7日

口コミを見て西の河原露天風呂 感想

温泉そだちさん

「西の河原にも駐車場があるけど、湯畑から街中を歩いたら」と地元の方に言われ、そうしました。2~5人の入浴客で、お湯は温めでした。脱衣場が、もう少し清潔なら良かったかな。

• 自然オーラ全開!

投稿日:2011年3月6日

自然オーラ全開!西の河原露天風呂 感想

ぽかりさん ゲスト

とにかく、広く、自然オーラ全開!で、100人は入っても大丈夫!公共温泉ながら脱衣室もこぎれい。日本人には、行って欲しい露天風呂の代表格だと思います。ただ、自販機の飲み物が、高いかな(^o^;

• 霧の露天風呂でした!

投稿日:2011年3月3日

霧の露天風呂でした!西の河原露天風呂 感想

うーみん(第4管区)さん ゲスト

訪れた時は濃い霧が出ていて、露天風呂の先が見えない状態。あまりにも広い露天風呂はここが初めてでした。

• 広大な露天風呂

投稿日:2011年2月22日

広大な露天風呂西の河原露天風呂 感想

温泉ドライブさん ゲスト

山上の無料駐車場から下りてくると、遠くに露天風呂の風景がみえ楽しいです。
    脱衣所からはすぐに露天であるため、洗い場が特にないので(当時)身体を洗いたい向きではないようです。汗はタオルでこすって流して入ったほうが良いです。
    大露天は身を置く場所に困るようで、奥まで歩き回りうろうろ、人が程よく居て 中ほどの空いてる所に身を落ち着かせ、 しばし堪能。

近くには西の河原が(源泉の池が多数ある河原)あるが、
    ここが露天風呂の園地なら楽しいのではないかと思った。
    1990.11.18入浴

• 風雪の林を眺めながら

投稿日:2011年2月7日

風雪の林を眺めながら西の河原露天風呂 感想

たらんぽさん ゲスト

風呂というよりも、まさに池!
    手前がぬるく、奥に行くほど熱くなっていきます。
    好みの温度をチョイスできるのがよいです。
    風雪の林を眺めながらのんびり出来ます。
    草津に行ったら一度は入ってみましょう。

お湯は万代鉱源泉とのこと。
    ちなみに、私の親父の時代は
    直接西の河原に穴掘って入っていたとか。。

※写真は西の河原に行く途中の林

• 確かに池ですね

投稿日:2010年12月31日

確かに池ですね西の河原露天風呂 感想

さん ゲスト

だだっ広いこの温泉ですが、さすが草津だけあって泉質は抜群です。
     脱衣所から近いところはぬるく、奥にいくほど熱くなります。

• 冬の露天

投稿日:2010年12月26日

冬の露天西の河原露天風呂 感想

温泉まったりさん ゲスト

草津の宿湯を堪能した次の朝に行きました。初めて来たのでまだ開いていません。12月は9時から営業との事でしばし待って入りました。一番乗りの貸切露天風呂は最高に気分良し。雪景色の山を見ながら入浴です。お湯は弱くなっているけどまあ仕方ないですね。雰囲気は良しです。帰りに貴重品ロッカーが開かなくなるハプニングがあり原因はロッカーキーが温泉で酸化してボロボロになっていた為でマスターキーで開けて貰いました。腐っても流石に草津の湯です。

• 壮大な野天風呂

投稿日:2010年12月12日

壮大な野天風呂西の河原露天風呂 感想

M796さん ゲスト

12月11日に連れと。

目当ての大滝の湯が休館中とのことで、滞在ホテルから近い、
    大きな露天風呂があるこちらへ。

受付けでホテルで貰った割引券と一緒に450圓を渡す。
    脱衣所は意外とそこそこ奇麗。
    扉を開けると、湯船というか、大きな池かプールのような
    露天風呂が眼下に広がり、しばし唖然。

入口から湯船にはいっていくと、そんなに熱くはないが、
    奥に行くに従って、どんどん熱くなっていく。
    上流?近くの中州に休み処があるが、それ以上はとても熱く
    ていけなかった。

お湯はレモン味でしょっぱいが、硫黄の匂いは白幡の湯ほど
    しなかった。湯船のなかにも湯の華はほとんどない。
    かといって、お湯が薄いというわけではなく、広大な露天風呂
    のなかで、思い思いの場所でじっくりと景色とお湯を楽しむ
    ことが出来る。
    気がつけば、30分以上はいっていたが、1時間でものんびり
    はいっていられる露天風呂だった。
    ちなみに、脱衣所内にビールの自販機があって、
    お酒を飲みながら温泉に浸かりたいって人にはうれしい配慮。

総じて、一度ははいっておくべき露天風呂。
    でも、個人的には、お湯がいまひとつという感じだったので、
    満点ではないのです。

• やっぱり広い。

投稿日:2010年11月13日

やっぱり広い。西の河原露天風呂 感想

アッキーさん ゲスト

2度目の訪問ですがやっぱり広いですね!開放感も抜群です。草津へ行ったら是非入って貰いたい露天です。

前へ  1 2 3 4 5  次へ

高崎 京ヶ島天然温泉 湯都里(ゆとり)

群馬県 / 高崎市

天然温泉湯楽部 太田店

群馬県 / 太田市

湯楽の里 伊勢崎店(ゆらのさと)

群馬県 / 伊勢崎市韮塚町