口コミ一覧
疲れた時、仕事に目処がついた時に行きます。すごく大きいわけではないですが、お風呂の種類は多く、サウナもあるので過ごしやすい所です。癒されて帰りに近郊の野菜や果物販売コーナーを覗くのが楽しいです。
お湯も施設内も綺麗でしたが、残念なことに小学生連れの親子が長い髪を束ねないで入ってたことに気が悪くなりました。
サウナの温度が10度高め設定とのことで
熱めでとても心地良い。サウナーからすると10度高めを当たり前にしてほしい。
水風呂があと2度低いともっと良い。
食事に関しては、定食や丼などで、ごはん少なめとか、おかずのみの注文ができると助かります。
炭酸泉も心地よいし、黒湯のあつ湯が有るのが嬉しい。仕上げに入るととても温まる。また来ます。0人が参考にしています
久しぶりに極楽湯さんへ♨️
サウナやっぱり最高、入って2分くらいでタオル交換で出ちゃいましたがまた入室し、10分くらい。
外でボーッとしてまた再度入室。
スッキリしました!
塩サウナ、1番奥の場所行きたいですが、なんせ床が熱く他の人も居たので出ました笑
赤ワイン風呂も良かったです!
強炭酸風呂も良かった。
食事処も今度は利用してみたいと思います😊0人が参考にしています
他所の岩盤浴のある施設が好きでしたが、最近は極楽湯に最低週一回は通ってます。
いつも利用させてもらってます。店員さんの対応が親切で気楽に利用できます。
有休を取って初めてRAKUスパへ伺いました。平日にも拘らず、人が多いのに驚きましたが、とにかく広いので、ゆったり過ごせました。また機会を作ってお邪魔したいと思います。
お風呂の洗い場も広くて、お風呂もたくさんあるのでかなり混雑しても、そんなに密にならないのでとても良いです。
黒いお湯もしっとりしてお肌すべすべになるのでいい感じです。
これからも利用したいと思います。1人が参考にしています
食事と入浴で立ち寄りました。
外出したあと、さらっとリーズナブルに休憩できて良かったです。
漫画が充実していたし、岩盤浴もあったようなので、次はもっとゆっくり過ごしたいです。0人が参考にしています
全体的に満足してます。
お湯: 子供がアトピーですが、ここの外湯の泉質は合うらしく、入浴後に痒がらないので個人的には気に入ってます。ただ、外湯の温度が日によって大きく変わるのでもう少し安定させて欲しいかも。
施設: 蔵書数が多く、ちょっとであれば親が小寝しても良いので助かってます。
サービス: 入場時の対応も丁寧で、嫌な気持ちになったことは今のところありません。
飲食: いつも企画があり、頑張っている感があります。ロボット配膳は子供は喜んでました。0人が参考にしています