温泉TOP >温泉、日帰り温泉、スーパー銭湯の口コミ情報 >10ページ目
口コミ一覧
お風呂にカボチャが浮いててかわいい!
イベント風呂あって大好きです!
ご飯もたべれるの助かる〜2人が参考にしています
仕事帰りに利用します。
サウナの温度と程よい温度。ととのいまで完璧!
食事もできるのでお気に入りです。1人が参考にしています
ゆったりと入ることができた!!
かぼちゃが浮いててとても面白かった!!1人が参考にしています
ご飯が美味しいです
かぼちゃが浮いてておもしろかったです0人が参考にしています
本日も極楽湯!
ここのサウナは温度、湿度、ととのいが絶妙によい!
久しぶりに食事もしたのだか、麻婆ラーメンが格段に美味しくなっていた!
皆さんもぜひサウナの後に美味しい麻婆ラーメンを!!0人が参考にしています
サウナの温度もよくととのいスペースも完備されていて何度もリピートしてます。
レストランもあり、麻婆ラーメンが抜群!!0人が参考にしています
井戸から組み上げた水を使用して炭酸を混ぜた炭酸水風呂が最高に気持ちいい。
店舗も綺麗で食事も美味しくとても満足です。2人が参考にしています
家から50キロくらいあるのですがそれくらいかけて行っても満足できる温泉だと思います。
特に露天風呂の広さゆっくり時間が流れる感じ静かでリフレッシュ出来ます。
またお邪魔させてもらいます。2人が参考にしています
金曜日の夜だが、さほど混んではいない。
内風呂は広さがもう少し欲しい感じだか、外風呂は開放感があり、広めのお風呂でした。
お湯の温度はちょうど良い感じ。
混んでたらゆっくり出来ないかも…
クレンジングとか、ヘアオイルがあればなぁー?
お食事所はタッチパネルで注文、番号呼ばれたら取りに行くシステム。
つい、風呂上がりに寄りたくなるスペースで全体的にレトロ感が好き。1人が参考にしています
投稿日:2022年10月26日
良いレストランのある銭湯的な 神田、… (RAKU SPA 1010 神田(らくスパ1010神田))
サウナぼっちみゆさん 、性別:女性 、年代:50代~
星4つ4.0点
良いレストランのある銭湯的な 神田、秋葉原、御茶ノ水にほど近く、仕事や習い事の合間に気軽に入れます。女湯のサウナはとても狭いので、私はあえて追加料金440は払わず銭湯として利用しています。『楽スパ1010(銭湯)』ですし!Dining&bar はよくアニメのコラボメニューに惑わされてしまいますが、600円のうどんなどもあり。日替わりカレーが楽しみです。スナック自販機もあります。