東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)の口コミ情報ここはカップル、ファミリー向けでござる。

東京都 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

場所東京都/江東区

• ここはカップル、ファミリー向けでござる。

投稿日:2012年9月24日

ここはカップル、ファミリー向けでござる。 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 感想

パスカルパンセさん ゲスト [入浴日: 2012年9月24日 / 5時間以内]

先ず、お風呂に入るには、ロッカーで浴衣に着替えてからでしか、お風呂場のロッカーに行けないのが難点です。外で汗をかいて来ているのに、カラダを洗ってから浴衣に着替えたい人に対しては気持ち悪い制度です。
    ここへ来る人は家から汗をかかずに、どこも遊びに行かずに、最初にここに来なくては行けません。
    お風呂場何ですが、お風呂場は狭くて種類も少なく、露天風呂は蟻が多くて気持ち悪いです。露天風呂の木を無くして庭を無くして欲しいです。
    それに、露天風呂も池の様な作りで、素人が作った様な変な狭い露天風呂です。
    それに浴衣に着替えての、露天に足湯のゾーンがあるのですが、足湯ゾーンが異様に広すぎです。ここも蟻が沢山いて気持ち悪いです。
    足湯のスペースを削り、お風呂をもっと広く作れば良いのにと思いました。

スタッフが5分に一度はお風呂場を巡回監視に来て、洗い場を片付けている割には、蒸し湯のサウナマットは何時間経っても交換しないので、そのままの状態なので、サウナマットは汗で濡れて気持ち悪いです。

施設だけは素晴らしいですよ。綺麗な作りです。遊ぶ場所もそれなりにあります。
    しかし遊ぶ場所は多いですが、輪投げや手裏剣遊び一回だけで、380円は高いですし、食べ物も高いです。
    お茶、水は無料です。
    入場料もイオンカード提示の割引で最安でも1600円です。
    1000円ぐらいが妥当じゃないでしょうか?

しかし、肝心のお風呂が最悪です。
    ここは、子供連れやカップルには良いと思いますが、それ以外の方々にはオススメ出来ません。

唯一誉められるのは無料のシャトルバスぐらいです。

「 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区