東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)の口コミ情報思ったよりは…リピーターにはなりませんが

東京都 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました)

場所東京都/江東区

• 思ったよりは…リピーターにはなりませんが

投稿日:2011年2月12日

思ったよりは…リピーターにはなりませんが 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 感想

としぞーさん ゲスト [入浴日: 2011年2月12日 / 5時間以内]

連休中日でごった返していました。
    キャンペーン中なのか料金は2180円になってました。

一般の客の他にバスツアー客、アジア系や欧米人もかなり多いです。

雪混じりの中足湯に入るとぬるいっぬるすぎる!
    夏ならいいけど、みぞれ混じりの寒さであれはない。
    しかも何の修行かってくらい小石が敷き詰められてる。

お風呂は混んではいたけど広く種類も多いので、のんびり浸かれました。洗い場は満員で並んでました。
    蒸しサウナの熱さも熱くていい感じ。

バスタオルフェイスタオルは一人一枚ではなく、再入浴するときに新しいの貰えるのは評価します(金額的には当たり前かな。かなり使いこんだ薄手のものですし)

飲食店の他、牛乳の販売機、ペットボトルの販売機もありました。無料の給茶機(水、煎茶、麦茶、玄米茶の温冷)があるのはいいですね。

飲食店は混んでるし金額的内容的にも購買意欲そそるようなものがなかったので、評価はなしです。

他の方も書かれてますが、温泉入りに行くとは思わずテーマパークでおまけにお風呂に入れる位に思っていくならいいかもしれません。

普段の2980円の入館料払い、高い食事して半端ない混雑したお湯に入りに都心から行くなら、埼玉あたりの日帰り温泉施設に行くほうが精神的肉体的に休まる気がします。

駐車場四時間千円って高くないですか?
    利用しない人が停める、または四時間までは無料ならわかるけど、利用するために車で来て駐車料金取られても車で来る人たちは仕方ないと思うのかなぁ。お気の毒です。

お客をリピーターにさせようという気は感じられず観光客狙いうちって感じでした。

「 東京お台場 大江戸温泉物語(閉館しました) 」 の口コミ一覧に戻る

両国湯屋江戸遊

東京都 / 墨田区