今まで行ったスーパー銭湯の中ではトップレベルです。
日曜日で混雑していましたが、お風呂や岩盤浴もスペースが広いのであまり気になりません。
岩盤浴ではバスタオルや着替えのサービスもあるのが嬉しいですね。
お風呂もこれぞ庭園風呂という感じで落ち着きます。
アメニティがLUXやDoveを置いてるのもありがたい。
欲を言えばリクライニングスペースにももっと漫画やWi-Fi環境があれば嬉しいところ。
接客も若い男の子、女の子が多いですが笑顔満点で居心地のいい場所でした。2人が参考にしています

休日で混み合っていましたが、ゆっくりすることが出来ました。
家族風呂を利用しましたが、源泉かけ流しの割に価格も安くまた利用したいと思います。5人が参考にしています

都会にありながらくつろぎやすい店内でゆっくりすることが出来ました。岩盤浴の種類が豊富で楽しめました。従業員の接客もとても良かったです。

家が近いため、日帰り入浴でよく利用させていただいています。
お風呂の施設が素晴らしく、景色も瀬戸内海が見渡せてのびのびした気持ちになれます。
ただ、温泉は湧出量が少ないのか、現在は、1人で入る用の浴槽2つにしか入れていないようです。大きな浴槽は温泉ではなく、壁に温泉表示もありません。
男性のほうは日帰り入浴で訪れると、温泉のお風呂は皆無のようですので、夫は気に入らなかったようです。
しかし、お湯はカルキの匂いも殆どせず、施設やおもてなしなど他の面が本当に行き届いていますし、子どももお茶が飲めたり、帰りにアイスキャンデーがいただけるので大変気に入っています。今度お食事もしてみたいと思いました。
温泉の浴槽は、温度がぬるくて寒いときがあります。また、今回は女性のお風呂はいつもより混んでいたのですが、年配の方が温泉の浴槽に入りたかったらしく、ぶつぶつ独り言を言いながら浴槽の周りを回り、プレッシャーをかけてきてうっとうしい思いをしました。もう一つの浴槽に入っていた方も逃げていました。宿の方にたまに巡回していただけるとありがたいと思います。26人が参考にしています

1日暇な時間ができたので、岩盤浴と大浴場のロウリュウを目当てに行きました
岩盤浴は部屋内に漫画を持ち込めるので、じっと横になっているだけが苦手な人も長くサウナに入れるのでよかったです。
売店の「時雨」ではトーストとコーヒーなどが付いた、モーニングメニューがあり小腹を満たす事ができた
飲み物もスムージーなど種類が沢山あって良かった
このお店で1番の楽しみ、大浴場のロウリュウサービスは大阪1熱いと思いますので、延羽に行ってロウリュウを体験せずには帰れないです
また、露天風呂には椅子があり外気浴も楽しめるので、サウナ→水風呂→外気浴のローテーションが楽しめサウナ好きも満足できると思います4人が参考にしています

国道42号線を勝浦市外から南に進んでいくと見えてきます。湯川温泉の一角を占めるお風呂でして、国道のすぐそばに位置していますので見つけやすいかと。
お風呂は受付から渡り廊下を歩いて別棟に行きます。浴室は内湯のみで浴槽も1つとシンプルですが、ここの湯が素晴らしい。40℃くらいの湯がかけ流しで供されています。微つる感がある爽やかな硫黄臭の湯でして、湯川温泉らしさが出ています。それほど高温ではないのですが、長く入っているとずっしりときますね。泉質はアルカリ性単純泉でpH9.8、40.8℃、252L/min、0.177g/kgです。ゆりの山温泉よりも少し高温な感じのところですから、寒い季節にじっくりと入るのがいいのかもしれません。いずれにせよ最高の湯をかけ流しで楽しめるいい施設だと思います。ちなみにアメニティはリーブルアロエの2点セットです。11人が参考にしています

冷泉と温泉を交互に入れるのが良い。
泉質が素晴らしくて天然の炭酸泉。0人が参考にしています

この度は還暦お祝いでお世話になりました。紅葉には少し早かったですが
その分ゆったりと寂光院、三千院などを散歩出来ました。
民宿ということで二食付き、10000円ほどでしたが、お料理は大変美味しく、お風呂も気持ち良く、スタッフの方々も親切で素敵な時間を過ごさせていただきました。
民宿に宿泊させて頂く側のマナーとして共同の洗面所、お風呂などもう少し個人個人が後の人のために綺麗に使用する心がけなどがあればいいなと思いました。
しょっちゅう掃除が入るスーパー銭湯ではないので、自分が汚した所は拭き取る、髪の毛を落としたら拾うくらいのちょっとしたマナーです。
素敵な民宿なのでいつまでも続いて欲しいです。
みなさん、お世話になりありがとうございました。2人が参考にしています

京都からバイクで入湯しにきました、
75分程で到着、10時に着きましたが
駐車場は略いっぱいと言う感じでした、
中々良い感じの施設でした、食事も
高くないです、浴槽は内4外2打たせ湯1がありましたが、結構いっぱいでした、
土産とか物産もそれなりに力入れてます、子連れは少ない目でした、クーポンとか割引の場合は奥の券売機ではなくバス停入口のフロントで購入が必要です、10人が参考にしています

ガサガサしてないし混み過ぎない、ここの落ち着いた雰囲気が好きです、
温泉は露天のみですが、すべすべの湯で良いと思います
湯上りに休憩できる場所は奥の方に和室がありますが、贅沢を言えばもう少し工夫が欲しい、
他の方も書き込んでますが料金は割高感を感じます
場所的にアクセスは車が中心になるでしょう、車移動と考えると「源氏の湯」「水春」「竹取温泉 灯りの湯」辺りがライバルになると思います、全て一休より価格が安く利便性も良く新しい、ここの優位性は厳しいのでは?
クーポン利用で850円になるようですが、それでも何かテコ入れが無ければ厳しい気がする。1人が参考にしています