潮彩きらら 祥吉の口コミ情報家が近いため、日帰り入浴でよく利用させ…

【共通ヘッダー、トップ大小、特集トップ大】おうちで温泉気分

兵庫県 潮彩きらら 祥吉

場所兵庫県/西播磨

• 家が近いため、日帰り入浴でよく利用させ…

投稿日:2019年10月28日

家が近いため、日帰り入浴でよく利用させ… 潮彩きらら 祥吉

蜜柑さん ゲスト [入浴日: 2019年10月26日 / 2時間以内]

家が近いため、日帰り入浴でよく利用させていただいています。

お風呂の施設が素晴らしく、景色も瀬戸内海が見渡せてのびのびした気持ちになれます。

ただ、温泉は湧出量が少ないのか、現在は、1人で入る用の浴槽2つにしか入れていないようです。大きな浴槽は温泉ではなく、壁に温泉表示もありません。
    男性のほうは日帰り入浴で訪れると、温泉のお風呂は皆無のようですので、夫は気に入らなかったようです。

しかし、お湯はカルキの匂いも殆どせず、施設やおもてなしなど他の面が本当に行き届いていますし、子どももお茶が飲めたり、帰りにアイスキャンデーがいただけるので大変気に入っています。今度お食事もしてみたいと思いました。

温泉の浴槽は、温度がぬるくて寒いときがあります。また、今回は女性のお風呂はいつもより混んでいたのですが、年配の方が温泉の浴槽に入りたかったらしく、ぶつぶつ独り言を言いながら浴槽の周りを回り、プレッシャーをかけてきてうっとうしい思いをしました。もう一つの浴槽に入っていた方も逃げていました。宿の方にたまに巡回していただけるとありがたいと思います。

「 潮彩きらら 祥吉 」 の口コミ一覧に戻る

野天風呂 あかねの湯 加古川店