料金が少し高いかな、と思い入館したが、とんでもない。
まず、施設が整っている。
各種のお風呂はもちろんのこと(露天は半露天でちょっと残念)、
タオル・館内着は常設してあり、休憩できる畳の部屋、仮眠のできる
リクライニングチェアーのある部屋もある。
何より、女性専用の休憩室もある。
食事スペースも、よくスーパー銭湯にある食事処から、バイキングレストラン・
和風レストラン・洋風ダイニングと充実している。
洋風ダイニングの横には、ワイン900本収納されたワインセラーもある。
従業員の方のサービスも、温泉施設としてみればゆうことなし。0人が参考にしています

温泉 オンセン、^△^ ! そんな感じです。高速からすぐです。加温してる温泉と冷泉を交互に入りますが、冷泉は長く入ることができます。泊まりもできるので、今度はぜひ泊まりたいです。

浴室も、あがった後の休憩場所ももっと広いとなお嬉しいですね。とはいうものの、あの温泉成分の濃さは特筆すべきものがあります。もっともっと改善してほしいところもいっぱいあるけど、あえて5点満点つけさせていただきます。

そこで飲んだコーヒの入れ物がとても風情がありました。
味もいいです!0人が参考にしています

ちょい高いけどもその、子供もすくなく、大人が行くには最高ではないでしょうか。行く価値ありですよ。少々高くても僕はミリカにいきますね。

山間の渓流のそばにある静かな日帰り温泉。
高台にある露天風呂は、見晴らしもよく最高。
近くのスキー場で楽しんだ後、汗を流してサッパリするのは最高です。名牛但馬牛のふるさとで、レストラン「しゃくなげ」で食べた但馬牛の味は忘れられません。0人が参考にしています

ここで見て、近かったので行ってきました★
露天風呂に入ったのですが、ホント源泉に近い!!
しかも、店員さんに掛け流しと聞いてまたまた温泉好きな私としては嬉しくなりました♪
あと、ちょっとした点なのですが…
フロントの店員さんの笑顔いい印象でした★w
私は、リピート確定です★
あ…たしかに、駐車場有料は辛いかも…。
でも、まぁ駅前なんで良し!0人が参考にしています