初めて行きましたが、受付の方が親切で、案内をしてくれました。施設も清潔で、感染予防対策もきちんとされており、安心できました。ただ、お湯が少しぬるい箇所があり、これは個人の見解ですが…。でも、充実した時間が過ごせたので、また、ぜひ行こうと思います。

夫婦で岩盤浴を利用しました。漫画もマッサージチェアもあり、ゆっくり楽しめました。帰りにスーファミあるのに気付きました!

お風呂は色々あって楽しめました。コロナということで密を避けるため洗い場も使用できるところを減らしてありましたが…。昼から混雑してたので、どうなのかなぁとおもったところはあります。コロナ早く終わってほしいですね。色んなところに影響しますもんね。

初めて行きましたが安いし風呂上りのカレーうどんがすごく美味しかったです
24時間営業ってすごいっ!20人が参考にしています

食事分が実質無料になってる!
おまけにソフトクリームまでついて。
家族三人でも十分お得なクーポン
お湯もきれいな方だし、ただサイダーの値段がフードコートと物販で違うのはどうかと。0人が参考にしています

私の行きつけです。休息スペースも広く、とてもゆったりとできる魅力ある温泉です。

15年以上前から通っており、庄内から西宮に引っ越した現在も週に1度は訪れないと、落ち着きません。
サウナも高温で最高だが、スチームサウナはさらに最高です。他の風呂屋にはない灼熱のスチームがやみつきになります。
五色は、僕の憩いの場所です^_^12人が参考にしています

週一で通ってます。子供の塾の待ち時間に利用しています。食事も美味しくて、プリン🍮美味しいです。源泉なので、身体の芯からあったり更年期障害の私にぴったり!サウナも気持ち良いです。

ぬるめのお湯が、とっても気持ちいいです。

5年ぶりに行きました。コロナ対策もされていてよかったです。お湯も冷たい・ぬるい・熱いと温度が違いいつも通りでよかったです。また行こうと思います。