炭酸泉の替わり湯が良かった。

「らしさ」を感じるいい湯_____________________
国道307号線を山城大橋から東に進んでいくと見えてきます。少々山がちのエリアになります。もともと料亭だったところを改築していい感じに仕上げてくれています。
お風呂は内湯から行きますと、90℃サウナ、水風呂、腰かけ湯、炭酸泉は38℃で炭酸強め、塩素臭少な目です。白湯の主浴槽は42℃くらい。ここまでは温泉ではないです。アメニティは ラ・アンジュラグの3点セットかプレミアムアロマの3点セットでした。
露天は温泉の通常浴槽が4か所。42℃くらいの熱めの設定で、つるつる感あります。壺湯も温泉で2基。40℃くらいでした。あとはスチームサウナもありました。
泉質はアルカリ性単純泉でpH9.42、陽イオン107.0mg/kg、陰イオン254.6mg/kgとなっていました。らしさが出ているいい湯でした。このあたりのコンディションは日によって差があるように思います。当日は「あたり」だと思います。よかった。1人が参考にしています

2021.9.30で閉店です!お湯は熱い、水は室内にあるので冷たい方です。流行ってるのに何故閉めるのでしょうか?なんとかならないかな~って思ってしまいます。週末は混雑しています。夜19時ぐらい到着、入口すぐに、9月末で閉店って…今までアリガトウ(^з^)-☆お疲れさまでした^^6月に回数券買ったので行きます!9月末までに使い切らないとwシャワーの勢いは相変わらず悪いです。昼間は普通にでるのにね。なので昼行くのがお勧めです♪イベントは9月末までやるそうです^^

開店3年なので、とても綺麗です。お得なキャンペーンもしているので、リピーターも多そうです。
ただ土地柄なのか、地元のマダム達のお喋りが過ぎます。サウナで「コロナ怖いわね。若い子がうろうろするからね」とペチャクチャ。黙浴のポスターの文字は理解できないようです。
店員さんも黙認しています。0人が参考にしています

マッサージ機が3台あり、2台は2時間同じ人が座りっぱなしで、従業員も注意しないのが残念でした。空いたと思ったら、タオルはそのままにして、漫画を取りにいくしまつでした。お風呂はお湯もよく、気持ちよかったのですが、炭酸泉にはいると、吹き出しこうに座り、塞がれていました。
たまに行くのですが、今回は、不快に感じることが多かったので口コミさせていただきました。毎回こんな感じではないのて、また、行きたいとは思ってますが、改善のほどよろしくお願いします5人が参考にしています

今回長い休館でやっと再開?してるのを知り嬉しく久しぶりに行きました。やはり大きなお風呂はリラックス出来て疲れのとれ方も違うと実感!コロナ対策もしっかりされている様で安心な上、遅い時間お仕事とは言え、従業員の方が洗い場?の辺りで以前はあまりにも反映に近くを行ったり来たりで落ち着かずだけが特に気になっていましたが最近はだいぶんとマシ(笑)で行きやすくなりました。また、これからも楽しみに利用させて頂きます!

泉質がよくしかも充実の割引サービス、そんなに混んでどうしようもないくらいの混雑もなく、本当にお気に入りのスーパー銭湯でした。
9月末で閉店は心から寂しいです。
彼女と何度も何度も夜更けに通った思い出いっぱいの湯楽さん、、なんとかならないもんなんだろうか、、🥺8人が参考にしています

今日初めて日帰り温泉を利用しました。とてもロケーション良くてまた友人を誘って行ってみたいと思っています。

常連客の炭酸温泉の独占と大声の会話は常連客が一人でに連れが来なかったかのが、さっさと帰られたおかげて少なかった。ゆっくり入れました。