椅子の数が多くて、快適に過ごせました。

いつもお世話になってます。露天風呂好きです

外観が立派でおしゃれ、ロビーも素敵で平日だったのか混んでるわけでもなく癒されました。露天風呂が三つあって一番広いお風呂から満満天の空が見えて気持ちよかったです。サウナの温度が少し低めです。

赤外線サウナは、サ室も広く熱々でした!
ミストサウは、もうちょっと温度が高いと良いかなーと!
露天風呂は温泉でツルツルのお湯で最高でした!0人が参考にしています

本日、嫁さんと、初の日帰り温泉ツアーデートにこちらの温泉を選ばしていただきました。朝イチに入店しましたので、空いててユックリと出来ました^_^ 1時間ちょい入浴してあがりました。その後、館内のお店で唐揚げセットをいただきました。とても美味しかったです。僕的には、温泉もランチもとっても良かったと思います!今日が僕ら夫婦のお初の日帰り温泉ツアーデートでしたが、これからも、色々と調べてあちこちの温泉デートをすると思います。今日は、こちらを選んでとても良かったと思います。また、来たいと思います。有難うございました(^_^) お世話になりました(*^_^*)

サウナはひとつだが、100度のサウナは染み渡る。

不動温泉は2軒有りますが。上の方のボロい方が映画国宝のロケの場所です。
聖地巡礼の様に来訪者が来てます。映画の中でも落ち目になって地方のドサ回りでの立派でない舞台の設定の通り、昭和のレトロ感満載な内外装です。
風呂も昭和感です、風呂のタイルのモザイク絵が場所柄、金閣寺か大文字山それとも定番富士山かと思いきや、オランダの風車の絵じゃないですか? なんで?
場にそぐわないと言うかそれも含めて昭和的と解釈するべきなのか、ノスタルジーでした。0人が参考にしています

初めて訪れましたが、露天風呂を中心に堪能させて頂きました。お湯の温度が私には程良く。色々な種類のお風呂をゆっくりと楽しめました。
全身はポカポカ、お肌はすべすべ、血流も良い感じで満足です。有難うございました!0人が参考にしています

値段が手頃で館内綺麗でいい温度。
露天風呂もありお気に入りの場所になりました✨0人が参考にしています

外湯の打たせ湯が復活してますね
でも残念ながら誰も利用したところをみたことがありません。ボタンを押すのを知らないのか、恥ずかしいのか…
ここに人工でいいので高濃度炭酸泉を思い切って作ってくれたらなぁと思っています。
それがあったら週2で通います!0人が参考にしています