ご飯も美味しいし露天風呂もあってすごく快適です!接客もいいですしまた利用したいと思います!

とにかく塩化物泉質が良いです。
露天風呂の源泉で身体をしっかり温めるには、最高です。
そしてこの値段は信じられない❗2人が参考にしています

よく利用しています。
コスパが良く、とても良いと思います。0人が参考にしています

塩気感じる___________________
京奈和道の橿原インターから少し北、ダイヤモンドシティとの間にあるスーパー銭湯さんです。
フロント、食事処、浴室はすべて2階です。内湯は42℃の主浴槽、水風呂、90℃サウナ、ジェットバスと続きます。このあたりはもともと極楽湯だったころの名残ですね。アメニティはKUMANO COSMETICSの2点セットです。
露天はスチームサウナ、寝転び浴、壺湯、42℃の檜の木材入りの浴槽は塩素臭少なめで、木材からの香りが少ししています。メインの炭酸泉は上下2段構成で37℃ほど。炭酸強めで塩素臭は少ないです。ここの炭酸泉は温泉が使われていまして、塩気もしっかり。今まで訪問した中ではベストコンディションでしたね。このくらい温泉らしさが出ていて、炭酸も強めで消毒臭が少なければ文句つけようないです。これが続いてくれれば一番ですな。3人が参考にしています

Pの90分制限がすこぶる残念____________
天川弁財天の近くにある温浴施設です。川沿いの立地になります。玄関から木の雰囲気がしっかり出ていてなかなかのものです。
お風呂は改装を受けて新しくなっています。とはいえ数年前のリニュアルですけどね。浴槽は内湯が檜風呂で41℃、露天は岩風呂で40℃くらいです。キャパは小さめで10人は難しいと思います。塩素臭少な目でして、肌がしっとりとしてきてなかなか良いです。泉質は温泉法第2条適合泉でフッ素イオンと炭酸水素ナトリウムの項目が満たしているとのこと。19.1℃、9.0L/min、0.631g/kgというスペック。薪ボイラーで沸かしているとのこと。アメニティはLIONの2点セットです。
畳の休憩室がありまして、リラックスできます。ただし、駐車場の時間制限が90分と厳しく、ちょっと勿体ないなぁと思いました。特に平日の空いているときなんかはもう少し時間取ってくれても・・と思いますね。だらだら過ごしたいところなのでねぇ。4人が参考にしています

十年ぶりぐらいに来ました。非常に楽しめました。ただ食事を含んだくーぷんを利用したのですが、子供の分はなく、さらにメニューには子供メニューがなかったのが残念です。子供の意見が分かれた場合に、ハーフメニューとかあれば、金額も抑えられたかなと思います。
後は、岩盤浴などお金払った方が密にならずほぼ貸し切り状態でした。

沢山の浴槽がありゆっくり入浴出来ました。
流石に44℃のお湯は、入れませんでしたが(〃ω〃)
休憩室もゆったりと過ごすことができて良かったです。
ただ、タオルやバスタオルを持参している場合は割引き価格が有れば嬉しいです。2人が参考にしています

何度も利用しています。大人の休日を満喫させて頂いてます。温泉も食事も最高です。

施設も綺麗で入浴、岩盤で低価格で入れてイベントも色々あり、いいです。
岩盤は、少し物足りない感はありますが、低価格なのでゆっくり体を暖めるにはいいですね。
夏期のぬるま湯炭酸温泉 暑い今 ゆっくり入れて良かったです。長時間入れる分、親子連れでのおしゃべりと子供の泳ぎは注意して欲しいですが!コロナ禍なだけに!こまめにスタッフの方も掃除や片付けに来てくれている分、その辺も見て回ってくれたら尚良いです。9人が参考にしています

お風呂は高濃度炭酸泉が素敵です。施設としては充実してると思います。岩盤浴もまあまあです。
最初の受付のスタッフさんはにこやかですが、岩盤浴の受付のスタッフさんがダラダラして態度も悪く気分悪いと感じることが多いです。癒されに来てるのに怠そうにされて残念です。2人が参考にしています