デトックスドリンクが
お気に入りです
水素のお湯もじんわり温かくなり
炭酸湯も良かったです
今度わ岩盤浴も行きたいです1人が参考にしています

おひとりでゆっくりまったり寛ぎたい方にはよい空間
ワイワイみんなで騒いでも楽しそう
今回は一人で入浴させていただきました。あちこちぶらぶらしてました。他の施設も気になるので次はそこにも行ってみたいですね。充実感たっぷりの1日をありがとうございました。3人が参考にしています

炭酸風呂が狭く、なかなか入れない。
全体的に学生が多いのでやたらとうるさい。0人が参考にしています

この温泉を知ってから家族で何度も利用しています。隅々まで掃除がいきとどいていてとっても清潔で大好きな温泉です。
先ず、1階のエントランスの光る絵本の絵がとっても綺麗で、癒されて、2階の温泉でも癒されて毎回、心も体も癒されています。
昨夜、子供の大切な物を忘れてしまい、朝からお店へスタッフの方がお声をかけて下さって、一緒に探して、見つけて下さいました。朝の開店の忙しい時にとても親切に対応して下さったスタッフの方に本当に感謝申し上げます。
とても素敵な温泉です。お勧めします。28人が参考にしています

かけ流し浴槽はなかなかいい____________
地下鉄というか近鉄というか、長田駅から中央大通りをちょっと西、長田西交差点を北に折れてすぐのところにあります。ツクモ系列の極楽湯でして、銭湯価格であれこれ楽しめるのが魅力です。
お風呂は、内湯からいきますと、90℃サウナ、水風呂、ジェット系、40℃の入浴剤浴槽は一部が電気風呂になっています。あとは白湯の主浴槽といったところ。アメニティはありませんので持参してください。
露天はスチームサウナとメインの温泉浴槽。上下2段構成になっていまして、上は40℃のかけ流し。こちらは茶色の湯で塩辛さあり。下段は42℃の循環湯で薄い茶色。消毒臭は控えめでした。
特に上段のかけ流し浴槽のポテンシャルが高かったのが印象的でした。しばらく温泉を休止していた時期もあったのですが、やはりこちらは温泉があって値打ち倍増だと思いますので、今の形が一番かと。通りがかりに入っていくのもいいと思います。お風呂セット持参でどうぞ。3人が参考にしています

3歳の子供と2人で入りにいきました。
大きなぬるめの温泉が露天にあり楽しそう遊んでいました。
食事もコロナ対策してあり食べやすかったです。3人が参考にしています

お湯はぬるっとしていて良いが塩素臭が強い。食事は扇膳美味しく頂きました。おかずも多くアルコールが飲めないのが残念でした。女性はシャンプーリンスなど必須だと思います。備え付けはダメです。

シャワーには今流行りのミラブル・お風呂は、熱湯冷水源泉ナノなど、豊富
私は、チムヂルバンにはお湯が優しいというのもありますが、一番はリラクゼーションがとても気に入っています。いろんなところに行ってきましたが、ここが一番施術が合いました。ご飯も韓国料理が好きなので、チゲ鍋・チヂミなどとても美味しいです。交通の便も、高速から降りてすぐなので行きやすく、気に入ってます。8人が参考にしています

サウナも二ヶ所あり、楽しめました。当日は抽選会が実施されており、各種優待券もいただきました。
平日、とにかくゆっくり出来た。ニフティクーポンで¥100引き、ドリンク付きで¥1300。館内着とタオルも込み。焼肉丼(写真)食べて漫画読んで寝て12時前までまったり過ごせた!