中学時代にお友達どうしで何度か行きましたが 周りの変化に驚き 市場
ラーメン屋がなくなり住宅街になっておりお風呂の中を思い出そうとしましたが浮かんで来ませんでした。 のどかにゆっくりと入れました。0人が参考にしています

とても混んでいて洗い場水栓が出にくい場所での洗髪は疲れます。

ミストサウナが最高でした

サウナが熱くとても良かった。

かけ流しの源泉がいとよろし__________
府道12号線の新金岡橋交差点から少し西に。ファミリーマートのところで右折すると見えてきます。電車ですと、どちらの駅からも徒歩15分ほどかかるので車の訪問がお勧め。送迎バスとか出ているといいんですけどね。
今回は時間の都合もありまして、温泉のみの利用となりました。お風呂は2階です。
内湯はアロマなサウナがありまして、上で80℃、下で70℃ほど。水風呂、ジェットバス、ぬる湯、子ども風呂と続きます。炭酸泉もあり、結構人気でした。アメニティはメーカー不詳の2点セットとクレンジングがありました。
露天は温泉がメイン。大きな浴槽は2段構成になっています。上段は43℃、下段は42℃と高めの設定になっていました。いずれもかけ流しです。裏には隠し壺湯もあり、こちらもかけ流し。43℃と高めでした。あとは寝転び浴、スチームサウナ、入浴剤、薬草壺湯とありました。やはりかけ流しの温泉がいいですね。焦げたような香りは、このあたりでは唯一無二だと思います。それほど濃い感じでもないのですが、個性はしっかり出ていて好みです。近所の方がうらやましいですな。いいお風呂でした。4人が参考にしています

よかったです。いろいろコロナで制限があるから寂しい

平日にクーポンを利用。
午前中は比較的すいていたがお昼の大衆劇が始まる頃にはだんだんと利用客が増えてきました。
相対的に広々としたスペースは無くこじんまりとした感じ。お風呂はラドン温泉で露天風呂で泥パックができたのが嬉しかったかな。
ただ、サウナでは注意書きを無視するかのようにおしゃべりをされていたのが気になりました。
私はワクチン接種を済ませていますが…
おこもりスペースは利用できましたが時間によっては
いっぱいになります。
お食事は焼肉の匂いにつられて
焼肉とビールにしたのは正解でした。ここでドリンク券を使用しました。
追加でビールを頼みましたけど。
一階のカフェでだんごを焼いて食べたのも楽しかったです。
今日は泥パックを作ってお土産に持って帰れる日だったので参加しました。
焼肉やビールがお得になる日があったり
泥パックを作る日があったり
週末は替わり湯があったり
日にちを選んで行くと楽しいさ倍増ですね。
お得に楽しめました。2人が参考にしています

平成31年4月の分析表________________
JR六甲道駅から南東に10分ほど。住宅街の中にある銭湯さんです。とはいえ、温泉をかけ流しで楽しめますし、早朝からの営業だったりしますし、規格外の銭湯さんかもしれません。
当日は奇数日ということで、男湯は神楽の湯の側でした。
お風呂は2階より上になります。2階は白湯のアイテムバス。3階は温泉かけ流しの浴槽で一部が深風呂バイブラになっています。41℃くらいでした。サウナもあります。
露天は温泉深風呂で、こちらの浴室はタイルの浴槽です。冷たい水風呂も露天にあります。泉質はナトリウム-炭酸水素塩・塩化物泉で41.6℃、480L/min、pH7.4、1.150g/kgとなっています。平成31年4月の分析表でした。新しくなっていますね。かけ流しでオーバーフローはすこぶる多い。贅沢なお湯です。分析表では無臭とありますが、ほんのり香りがするような。神戸市街地を代表するハイレベルなお風呂ですし、是非試してもらいたいです。お勧めですよ。6人が参考にしています

混んでいて洗い場ではカランの具合が悪く少し残念です。

掛け流しのお湯が良い、店主さんがいろいろがんばっておられる、のは皆さんの評価で
明らかだと思うのですが常連のマナーが残念でした
。
駐車場は並んでるのに、おかまいなしに順番抜かしする人多数。
女湯です。
荷物を置いてカランをキープ。
順番待ちしている人がいるのに常連で席を回していく。
入り口近くの端の席付近は常連のカランらしく
一見さんは使わない方が良いです。
コロナだというのに大声で会話しているが
他人が大声で話し出すと声が大きいと注意。
もちろん脱衣所でマスクはしません。
いろいろな時間帯に行って見ましたが
16-18時台の常連さんが残念です。
一見さんは時間帯にご注意下さい。29人が参考にしています