宿泊で利用させていただきました。
内湯と外湯が別の入口でそれぞれ1つずつです。
茶褐色の湯でとても体が温まりました。
飲泉もできます。1人が参考にしています

内湯は炭酸泉・ジェットバス・電気風呂・水風呂の4つがある。炭酸泉は温度も40℃を切っており、長風呂には丁度良い。
外湯は岩風呂・檜風呂・ベンチ浴の3つ。内湯と比べ湯の温度は高いが、外気で体が冷やされるため長く入っていられる。
サウナは二種類ある。一つは標準的な遠赤外線のタワーサウナ、もう一つはスチームサウナに近い木紋石蒸気浴だ。二つとも二重扉になっており、サウナ内の温度が下がりにくい構造となっている。
タワーサウナは三段タイプで、TVも備え付けられている。温度も一般的なサウナに近い。タワーサウナは内湯からも外湯からも入ることができる。サウナ内部からは外湯を眺めることができ、景色もよい。
もう一つの木紋石蒸気浴は外湯から入ることができる。タワーサウナと比べると温度は低いが、個人的には発汗量はタワーサウナ以上だ。
特徴的なのは、定期的にスチームが焚かれることだ。スチームが焚かれると、良い香りがサウナ内に充満する。
ただ、スチームが焚かれると一気に室内の温度が上昇する。暑いを通り越し、痛いと感じることもある。暑さに負け、席を立つと、上昇した暑さが体を襲う。
水風呂は18℃近辺だ。他の店と比べると少しぬるく感じることもある。外湯に水風呂はないが、掛水がある。木紋石蒸気浴の後も、わざわざ内湯に戻らずとも、汗を流すことが可能だ。
外湯には椅子が4脚程度設置されており、外気浴も行いやすい。1人が参考にしています

食事は種類が豊富だが特別美味しいということはない。
温泉はとても良い。おむつが外れていない子供はNG。京都の雰囲気があり市内ではかなりおすすめ。6人が参考にしています

清潔感があり、従業員の人も親切でお湯も適温でゆっくりできました。

とてもリッチで高級感がある温泉施設。子供連れには向いていない。小さい子が騒ぐところはない。
お風呂やサウナもおすすめ
ご飯を食べるお店はあまりないのでもっとあるといいなと思う6人が参考にしています

よく利用していますが最近常連の人何人かがあつ湯の湯船の入り口に座り浸かる事が出来ません。おまけにペチャクチャ喋って黙浴って書いてあるのに読まないんでしょうかね?リクライニングルームもTV壊れてるのやリクライニング出来ない椅子、利用者のイビキに携帯電話マナーモードじゃないしで質の悪い客が多すぎです。

駅近で便利 駐車場も近い。

ヌルヌルするお湯が好きで月2、3回通ってました。
(前は他のお風呂の現状を知らずここばかり通ってましたが今は回数がだいぶ減りました)
平日夜にお邪魔する事が多く、それほど混んでいないのに脱衣場の隅に髪の毛が落ちてて掃除が余り行き届いてない印象です。
あとロビーとレストランが一体化しているのですが、レストランの換気扇が悪いのでしょうか。玄関入ってすぐから揚げ物の油の臭いがすごいです。食事しようものなら髪の毛にも油の臭いがついて、お風呂入った後なのにとても残念です。
換気設備の改善を望みます。5人が参考にしています

朝風呂利用空いて広々でしたよ。
朝定食も大盛が同料金なのがうれしいです。
サウナがもう少し高温なら!0人が参考にしています

雰囲気も食事も良く、すごく気に入っていて会員になり回数券も毎回買っておりましたが、如何せん客のマナーがなっていない。サウナ後、特にロウリュウの後、水風呂で潜るわ、水風呂に落ちる水滝に頭から被り、顔洗うわ、許せないので回数券がなくなり次第行くのを辞めました。なにか対策をしないともう行く気がしません