先ず助かったのは、有馬温泉駅からの無料送迎バスです。あの坂道を徒歩は…。ニフティのクーポンのおかげで半額ほどで入館できこれもたすかりました。浴場内はちょっとせまいと思いましたが、露天や趣向をこらした様々なお風呂に大満足でした。帰りには太閤の像にお礼参りしました。

広くて明るくて良かったです

ラジウム温泉と聞いたので行って来ました。
施設も新しく、明るい感じで良かったです。
何と言っても温泉がやはり良かった。
この値段でこのラジウム温泉はお得感!
またぜひここの温泉に入りに行きたいです。3人が参考にしています

ラジウム温泉ということで、温泉の質がよく、体がとても温まりました。
また行きたいと思います。3人が参考にしています

露天風呂の温泉を入って汗を流したいなので行ってみたいです

親切なお母ちゃんがシャンプーやリンス等 貸してくれる。創業45年以上で地元の方で賑わう銭湯。海水浴の後には最高の湯加減。レトロでゆっくり疲れを癒せます。コロナで休業してるけど旅役者の演劇も観れるんです。

お盆の帰省を前倒しで行きました
帰り道お風呂に入り同時に食事と思いきや、癒し処と銘打った食堂で待つこと1時間以上
30分かかります!という事でしたが、5人分の料理が時間差で、早く来たものもあればラストオーダーで、1人はラストの出来でした!
謝罪もなく、ただ待たされ、挙句、順番に作ってると言われ!
5人分のオーダーの時差が50分って無いですよ!
せめて食券買う前に張り紙をしないと!回答を求めましたが、こなしてるたった2人の従業員!不貞腐れ感満載で、帰省の疲れが何十倍にもなりました
非常に残念な結果です19人が参考にしています

館内もお風呂も最高でした

コロナ対策もちゃんと対応していて、安心して入浴楽しめました。

久しぶりに大阪へ、ユートピアのホームページを見たらサウナが新しくなった と載ってあったので早朝7時半頃入館
今回で5度目なのでフロントでロッカーキィ-をもらいエレベーターに乗ろうとしたらナント! フロントスペースに旧車が展示してあった 名車中の名車、バモス・ホンダ、昭和46年式!! お風呂屋さんに何故?何故? フロント受け付けの若い女性スタッフさんに「カッコイイ!車だねぇ~」と話しかける 「ハイ360cc、空冷エンジンです」の返答😁 こんな若い子が、生まれる前の車の事を知っている! いや、言わされてるのだろう😊 新設サウナ目的で来たのだがバモスを目の当たり見れ、とてもラッキー サウナも広く綺麗だったし、自動ロウリュのお陰で汗💦ダラダラ とてもハッピィーな1日を過ごせました。16人が参考にしています