僕はここで初めて経験しました。茶褐色の湯。
ちょっとびっくり^^;
ここの露天風呂は一旦着替えないと入れないというのが難点かも。
ちなみに初めて行ったときはに大雪の日で、露天は雪でいい感じでしたが、露天につく前に雪まにれになってしまいました。
あ、当然露天も浴槽の周りは大雪で埋もれてましたw13人が参考にしています

HN換えたので・・
若干値段たかめですが、ここは広いし、設備も整っててお勧め。
2Fの休憩室で休めるし、まだ行ってませんがレストランのバイキングもいいとか(行った知人からの口コミですけどね。
僕は男なんで詳細は知りませんが、女湯にはミストサウナがあるのかな?これもいいと聞きました。
一緒に行った子がこれにはまって、僕は1時間半ほど休憩室でまってました^^;1人が参考にしています

田んぼの中の道を進んだところにあって、思わず見過ごしそうになるまさに”隠れた湯”?w
建物等はいい感じの作りですが・・・
温泉の方はちょっと褒められません。。。
行ったときは排水が調子悪かったのか、体洗った後の湯が流れていってなかったし、露天・・・狭いのよりも、衛生的とはちょっと言えない感じで・・。1人が参考にしています

できた当初に何度か行って、その後ぜんぜん行ってませんでしたが、少し前に久々にいきました・・・が・・・
なんだろう・・・何か落ち着かないというか、のんびり湯につかる気になれませんね、ここ。
できた当初も感じたし、先日も感じました。
正直、「綺麗」ではない感じ。
もうちょっとメンテナンス考えたほうがいいかな・・と思います。
あと二階部分。湯舟(?)は小さいけど、それ以外が無意味に広いだけでもったいない・・・。1人が参考にしています

以前、休日にここにいきました。
それなりに混んではいましたけど、芋洗いではないし、まずまず。
施設は綺麗ですし、露天はちょっと小さいかな・・とは思うものの、寝湯(?)に寝転び、空を見ながらぼーっとしてるとすごく気持ちよかった^^
でも施設の規模もあるんでしょうけど、そうそう行こうかな・・という値段ではないですね^^;0人が参考にしています

龍野店ですが、5月から大人600円に値上げしています。
→データ修正ください。
これまで500円と、加古川、姫路店に比べて安かったから、
行く価値があると思ってたのですが。
加古川、姫路と料金同じ(平日)となって、魅力が半減した
ような気がします。内容変わってません。0人が参考にしています