とても落ち着いた場所で居心地が良かったです。

温泉も気持ちよくてご飯も美味しくて最高でした。
内容はリッチなのにとてもリーズナブルで受けられるよもぎ蒸しやハーブ浴(ハマム浴)もありました!
デトックス出来るしハーブの香りに癒されます🌿
リフレッシュするにはとても良いところだと思います。2人が参考にしています

週一で通う大好きな温泉。
露天風呂の温泉は茶褐色でとてもいいお湯です。
何より龍野湯はサウナ&水風呂が最高!
これを目当てに行く人も多いのでは…。
でも私の行く夜の時間は常連客のおばさんが大声でずーっと喋っています。ほんとに気分が悪い!ポスターの警告では無理。
従業員さんから注意して欲しいです。
これが改善できればほんと最高です。

食事も美味しく、お風呂も沢山あって良かったです。

ぬるい湯は不感温浴______________
西九条駅からの送迎バスを利用しました。此花区の海側にあるスーパー銭湯さんです。
温浴槽はすべて温泉が使わてれいます。内湯は電気風呂と炭酸泉。炭酸泉は38℃で炭酸普通、塩素臭は少な目でした。ぬる湯は38℃。腰かけ浴、95℃サウナ、水風呂と続きます。アメニティはラ・アンジュラグの3点セットでした。
露天はスチームサウナと大きな壺湯。こちらは43℃と高めの温度設定です。主浴槽は2つありまして、37℃と41℃。いずれも消毒臭少なくていい感じ。ぬるい側は不感温浴になっていました。そしてかけ流しの壺湯は42℃。以前訪問した時はぬる湯でしたが、温度が戻っていました。モール臭しっかりのうす黄色の湯でとても気持ち良いです。単純泉のはずですが、存在感はきっちりあります。最近分析表の掲示が見当たらなくなっているような。以前は脱衣所に掲示されていたのですがね。8人が参考にしています

のほほんとのんびりできました。

初めて行きましたがとても良いお風呂でした。又行きたいと思っています。

価格はやや高いかもしれないが質が伴っているのでコスパとしては満足できる。
岩盤浴は広くて種類も豊富。フロアにいるスタッフも他店に比べて雰囲気が良いように思えた。
銭湯は開放的で清潔感もあり、私の好みではあるが炭酸の水風呂があったのがよかった。3人が参考にしています

コスパがいい。
岩盤浴は一部の部屋が狭いものの、種類が豊富で質も高い。外の整いスペースが喫煙可な点が気になる人は気になるかも。。。
銭湯やサウナも適温で清潔感がある。整いスペースがもう少しあれば更に嬉しいかな。17人が参考にしています

岩盤浴が種類が豊富でどれも質が高い。売店の塩玉子もかなり美味しい。
銭湯も広々としていて、サウナも良い。
週末は24時間営業なことも何気に嬉しい。7人が参考にしています