車で家族で行けるのでとても便利です。
食事もできるので半日楽しめます。
また友達家族とも行きたいです。2人が参考にしています

ぬるめのお湯でめちゃくちゃストレスが抜けていくのがわかりました。長年あちこちの銭湯にいっていますが、こんな気分はじめてです。
ボディソープとシャンプーのみあります。コンディショナーは無いので持参してください。
バスタオル持参して、サウナに入りました。綺麗に清掃されていてとても気持ちよく入れました。隣の水風呂はびっくりするほどの冷たさ。気を付けてください。
湯上りはビールや飲料、アイスなど販売されていました。
休憩所もあり、湯上りもゆったりできました。7人が参考にしています

お風呂最高!
お風呂、ハーブ浴、ご飯、またまたお風呂入ってソフトクリームを食べてマッサージ。帰りにお土産買ってと小旅行気分
心も体も癒されました

充実感のスーパー温泉かな!多彩なお風呂になりますけど中でも炭酸泉に人気が有るようようです動かない人々なるほどの湯です!サウナが広くゆっくり楽しむことができました又熱気の蒸気いっぱいの室内風呂は満足できると思いますよ!露天のお風呂も多彩で特には寝湯が人気のようです!予定の一時間半があっという間に過ぎました わりに面白いお風呂かと思います!

好きすぎて知られたくないけれど、応援したいので口コミします!
★スタッフさん
温泉の口コミですが…温泉同様に大切なのはスタッフさんではないでしょうか。結論から言うと、すずらんの湯のスタッフさんはVery Goodです!
マスク越しでも笑顔で接してくださっているのがわかります。そして真摯に、でも楽しく接客くださっていて嬉しくなります。明るい声で笑顔で挨拶していただくとそれだけで疲れが取れて癒されます。また、お客さまの意見を積極的に取り入れていることやお客様を楽しませようとしていることがイベント等から伺えます。
★温泉
自然に囲まれて、露天風呂の種類も多くて、ハーブサウナまであって…最高です!週替わりで『竹林』と『紅葉』のお風呂を楽しめます。甲乙つけ難いほどです。
露天風呂は昼と夜で違った魅力を発見できます。昼は木漏れ日が美しく、思わず深呼吸してしまいます。一方で夜は、幻想的で名状し難い趣があります。
オリジナルのシャンプーとコンディショナーのすずらんの香りも好きです。身体と心が温かくなるコスパ最強温泉です!
★よもぎ蒸し
すずらんの湯にいらっしゃる方全員におすすめしたい!!!デトックスしながら読書やウトウト…。もう、至福のひとときです。身体の汗も心の汗をいっぱい流してデトックスされた、よもぎ蒸し後の快感をぜひ味わっていただきたい…!よもぎ蒸し推しの私としてはたくさんの方によもぎ蒸しの素晴らしさを知っていただきたいと願わずにはいられません。
★お食事処
ヘルシーで美味しいです!広々とした空間で落ち着いてお食事できます。メニューが豊富なので「どれにしよう〜!」と毎回楽しみです。
リニューアル前から利用していますが、新しいすずらんの湯も大好きです!これからも末永く通い続けたいです。3人が参考にしています

内風呂も露天風呂も色々なお風呂があり、楽しめました♨️自然に囲まれていて、すごくリフレッシュできました☆*。
休憩スペースやお食事処もあり、温泉も紅葉と竹林でお風呂が違うみたいなので、また利用したいと思います♨️3人が参考にしています

京都から、家族で通ってます。

外湯は寒いので冬場は入りませんが、抱き石風呂が好きなので、内湯でゆっくり浸かるのがおすすめです。比較的昼間は空いていてのんびりするには良い時間です。

5月にリニューアルしてから、お気に入りの場所。
ここの露天風呂は、周りの自然ともマッチしていて最高です。
岩盤浴とよもぎ蒸しをしてから、レストランですずらん御膳を頂いて帰りました。
美味しそうなお料理がたくさんあるので、毎回違うものを頼んでみたいです。4人が参考にしています

ハーブも良かったし食事も美味しかった。また来ます。