北摂にあるスー銭のなかでは、
良い方です。たしか温泉ではないはずですが
中々良いお風呂ですよ、個人的には、
テレビもありますし・・・。
好きな方です。1人が参考にしています
水着着用のバーデゾーンがメインの施設ですが、「温泉博士」の温泉手形が利用できたので試しに行ってみました。
受付の方は、利用が初めてかどうかを聞いた上で、丁寧に施設の利用方法を教えて頂き恐縮しました。通常は1600円で、手形利用の場合はタオル・バスタオル・館内着は付きませんが、今回はお風呂だけ利用しました。
裸浴場はあくまで付け足しのようなものですが、内湯と露天にそれぞれ2つの浴槽があり、サウナや打たせ湯など一通りの設備はあります。
お湯の方は完全に循環のようで、若干のツルツル感以外は白湯と区別がつかないもの。特に露天の方は塩素臭がきつかったです。またスペース的にも狭く、カランは11個ですが常に空きがないような状態でした。
やはりここは温泉ではなく温水プールとして利用すべきでした。時間があれば水着持参でそこそこ楽しめるでしょう。駐車場も3時間以内は無料なのでありがたいです。0人が参考にしています

外見は、立派なんですが
お風呂は,ダメですな~。
もう少し何とかして欲しいですな~。
場所はいいんですから。0人が参考にしています

ようやく気候も、暖かくなってきて、
ここの、露天の湯の季節が来ました
全体に、ぬるめのお湯がよく
長風呂が楽しめます。
内湯は、普通です。0人が参考にしています

日曜日じゃないと、中々行けないので
混雑は、避けられないのは、仕方がない
けど・・・?子供が多いのは落ち着かなくて
辛いですね、風呂は全体にゆったりとした造り
なんですけどね、お湯も悪くはないんですが
やたら子供が多かった、たまたまですかね?
平日に、行きたいものです。2人が参考にしています

本日夜訪問、さすがに空いておりゆったりと過ごすことが出来ました。
露天風呂と菱形の大きな木造湯船が1つのみの施設ですが、浴槽にしても露天の庭にしても大変綺麗な施設です。
ただし湯は循環/それなりの消毒臭あり、白湯とほとんどかわらないです。施設が綺麗な事と露天エリアの雰囲気は良かったが、湯の特徴が無く加工されまくりなのが残念。2人が参考にしています