温泉施設露天風呂から海面が水平に見渡せる景観に圧巻。
関西にこんなに素晴らしい露天風呂があった事に感動しました。
但し、あまりにも開放感満載により、近場の釣り船が気になり
特に女性は気分を害する感あるが、自然海を取り締まるのは無理かと。
そこは客側の利用する時間で解消すか。
もしくは残念ながら宿を変えるかの選択に。
家内の還暦と孫の誕生日の思い出創りにお祝いプランにて宿泊させ
て頂きましたが、スタッフ皆さんの心温まる接客とお祝い特別料理を頂き再び感動。
ロビーの4階から部屋への移動も、多少複雑な経路ではあるが、
季節を感じさせる落ち着いた装飾備品の配置と、老舗ながら内装の
改修がされており、古さを感じさせない清潔感ある室内にはコスパ
的にも大満足でした。
追記)この時期、真っ新の無料電動マッサージ機3台の設置はありがたい。2人が参考にしています

ゆったり入浴できますよ。

ニフティさんのクーポンを利用して利用させてもらってます。金泉、銀泉共にあり露天風呂もあるのでリラックス出来ますよ。食事も美味しく、スペースもとても広くコロナ下でも安心して食事を楽しめました。館内を甚平(選択可能)で回れるのでとても楽です。

とても綺麗な温泉施設でした。
岩盤浴もあってとても充実していました。
また、決まった時間帯に熱波隊が来られてロウリュウもされていました。レストランも美味しかったです。20人が参考にしています

朝風呂料金が良い!
9時までに入館して10時までに出れば安く入れます。ただし料金を安くしているので館内着は使用不可との事でした。
岩盤浴は9時オープンとのことで利用しませんでした。
朝風呂目当ての人も多いようで、10時前には精算機に列が出来ます。10時までに退出しないと自動的に通常料金になるとのことで、精算おわるまで気が気じゃありませんでした(笑)
私は炭酸泉が好きなのですが、ここの炭酸泉も良かったです。源泉も質は良かったですが、ものすごく熱いか、冷たいか、人肌の3種で微妙、、もう少し良い湯加減の温度に設定できないですかねぇ、、
とはいえ好きな温泉施設の1つとなりました♪13人が参考にしています

新しい施設で
温泉内容も豊富で良かったが
数人できたおば様軍団2組が
常に集団大移動。
くっちゃべり いたるとこで貼られている黙浴のポスター 完全無視で
水素水の温泉とサウナの比較的密閉空間でのくっちゃべりは 嫌だった。
多分 常連客なんだろうなーと。。。
見回りしてほしい。。。。8人が参考にしています

早朝からオープンで
お湯もサウナも最高です。6人が参考にしています

ゆっくりと入れました。特に高炭酸水風呂が肌にしっとりして湯の温度も適温で癒やされました。

2021年現在、改装して入り口がきれいになり、精算は自動機を使うようになり、キャッシュレス決済対応となっています。受付も気分良く済ませれることが多く、時間帯や曜日によって、利用者の多い、少ないはあります。夕方以降か、終電を逃したときに覚えておくととてもリラックス出来ると思います。

コロナも落ち着いてきたので、主人と2人で行きました。
初めて行きましたが、お湯もよく、ゆっくり過ごせました。
また行きたいと思います。5人が参考にしています