近くなので来よう来ようと思いながら
やっと来ました
12/30なら大晦日前で空いているかと思って
昼2時すぎに訪問、満員だったらと思ったら調度でした
泡のストレッチ→電気→ミスト泡の風呂
そして体を洗い、大風呂に浸かり露天へ
塩→サウナ→大風呂
これで約1時間 体はすべすべ、ほかほか
覚めない内に帰宅を急ぎました。良かった。3人が参考にしています

21時に行きましたが、お客さんは3人くらいで、とてもゆっくりできました。駐車場が2台なのですが、一台空いていてよかったです。お風呂も何種類かありお湯の温度もよく温まりました♪

無料のサウナに豊富なお風呂、サウナには砂時計やマットも置いてくれてます。
はっきり言って銭湯レベルではダントツの気遣いのしてくれている銭湯です。
個人的なわがままですが水風呂がもう少し冷たく、あと外にもう少し座れる簡易的なチェアなんかあればと思います。が最高レベルではあります。4人が参考にしています

ここが他のサウナ施設と違うところは、サウナの中でスマホがいじれるところです。たいていのサウナ施設はスマホ禁止ですが、ここは音出さなければ使うことができます。
これが不快に思われる方は来ない方がいいかもしれません。
しかし、サウナ中寝ているだけなのはあまりにも退屈ですぐ出てしまうという方にはうってつけです。
サウナ中はいつもドラマやSNSを見たりしています。おかげであっという間に時間が経ち、その頃には汗だくです。
天然温泉でないところが残念ですが、あとは普通の温泉施設です。

休日とあって多くの方が利用されていましたが、ロッカーサイズが様々あり脱衣場で選べるので、子供との荷物も入れやすかったです。
館内も2階にお風呂への出入口があるのですが、その前にソファベンチがあったり1階フロアはソファベンチを多く設置してくださっているので、ガチャガチャした雰囲気はありません。ただ広くスペースをとってくださっているので、お子様がはしゃぎ過ぎないように保護者の方が気をつけなければいけません。4人が参考にしています

無料の駐車場が有るのは有難い。昭和感満載ですが電気風呂やジャグジーなど色々趣向を凝らしてて努力に感心しました。備え付けドライヤーは使用に20円かかり、持ち込みのドライヤーは使用禁止。サウナは熱めが好きな人には物足りないかもしれませんが自分には丁度良かった。サウナ室にはテレビが有ります。オススメの銭湯です。

日帰りの利用でぼたん鍋を頂きました。
電話での事前予約もスムース。
当日早めに到着したのですが臨機応変に対応して貰えて助かりました。
風呂は赤い湯です。
ぼたん鍋は白味噌!肉質が良いと煮込んでも柔らかい。手作り豆腐、刺身蒟蒻、アマゴの塩焼等が一品料理で付いていました。〆は饂飩。餅も出てきました。食後の珈琲まで。
店主の拘りが込められた内容は大満足。
リピーターになります!
茅葺き、囲炉裏の設えも素晴らしい。15人が参考にしています

開業されてからいつかは行ってみたいと思っていてやっと今日実現出来ました。
館内は平日ということもあって静かで、フロントの対応も親切でした。
お風呂は適温で、広く眺めもよく何もかも最高でした。
海を眺めながらの入浴もいいですね。
また行きたいです。10人が参考にしています

ホームページから予約で、キャンペーン中で800円で入れました。女性風呂は場所柄開放感と言いますか景色が見えませんが、空は見えます。炭酸のお風呂が強炭酸で最高でした。百聞は一見にしかずです。おすすめします。

これからうれしい保温力_______________
中央環状線の南行車線、ちょうど松原インターのあたりにある温浴施設です。プチ健康ランドっぽい感じで、2階は食事処、3階は無料で利用できる休憩スペースがあります。
お風呂は内湯は白湯が中心です。電気風呂、ジェットバス、炭酸泉は38℃で炭酸普通。消毒臭は少な目。2階に上がるとサウナが2つと広い水風呂があります。アメニティはコーセの3点セット他。
露天は43℃と41℃の温泉主浴槽。いつもよりも高温でした。壺湯は43℃とあつあつ。主浴槽は茶色の濁り湯でヒリヒリべたべたの塩辛い湯。寒い季節に嬉しい保温力を備えた湯ですので、旬のうちに堪能してほしいですな。2人が参考にしています