内湯は熱めて、途中の水素湯は普通で、外湯の炭酸はぬるめで、長くはいれます。
ゲームコーナーは、スロットやユーホーキャッチャーがありますが、スロットは貯金箱みたいにお金がきえます。普通のパチンコ店よりヒドイです。
岩盤浴は、漫画が沢山あり、別途で高いですが、漫画喫茶を考えると、安いかな。
総合的にとても満足です。0人が参考にしています

飲食はしていないので未記入。
お風呂は、露天有りで夜に入っても落ち着いていい感じ。
関空が見渡せます。
夕方は、綺麗な夕日が観れると思います。
ただ、温泉の湯を目当ての方は、微妙でしょう。
施設は出来たてで、ロッカー多めで清潔感あります。5人が参考にしています

お風呂の床がヌルヌルで滑って転けそうになった
料理に付いてきたすだち?かぼす?がスカスカで絞っても果汁なし4人が参考にしています

堺市北部の海辺のエリアにあるスーパー銭湯さんです。パチンコ店を中心とした施設群の中にあります。駐車場はすこぶる広いです。
お風呂は2階になります。同じく2階にある漫画を中心にした休憩コーナーの質が高いです。カプセルホテルの簡易版のようなスペースがありまして、デイタイムですと無料で利用できます。こちらで安価に一晩を過ごすことも可能です。
お風呂の感想にいきます。内湯から始めますと、サウナは香りが強いアロマなタイプです。上で86℃、下で80℃ほど。水風呂は17℃です。あつ湯は44℃。以前は酵素風呂だったところです。温泉が使われている炭酸泉は39℃ほどで炭酸は普通レベル。消毒臭も不通に感じます。あとはジェット系が色々とありました。
露天は寝転び浴、水素サウナ、壺湯あたりが脇にありまして、メインは2段になった温泉浴槽でしょう。上の段は41℃のかけ流し、下の段は40℃の循環湯です。消毒臭は少な目で香りは弱め、浴感も少ないかな。ただ、浴後にしっとりとする感じはありました。
お風呂もいいのですが、こちらはぜひ時間を作って休憩処もセットでのんびり過ごしてもらいたいところです。カプセルっぽいところの居心地もいいですし、穴の休憩処もまずまず。漫画もたっぷりありますし、時間つぶしにはもってこいかもしれません。4人が参考にしています

他の方がレビューされていますが温泉ではない点はマイナス。下足ロッカーも脱衣所ロッカーも100円リターン方式です。洗い場のシャワーがワンプッシュ30秒くらい出続けるのはありがたい。サウナは90°c表示で問題無く汗をかけました。水風呂が14.6°cとかなり他より低い温度計表示でしたが入ってみるとそんなに冷たく感じませんでした。850円は少し高い。クルマやバイクならそう遠くないところにたくさん他の選択肢があります。

全て良い施設で多様してたのですが、少し遅い時間だったのか、せいろ蕎麦を頼んだら湯がいて溜めたぶちぶちのそばの寄せ集めが出てきました。
同じお金を払ってるなら皆同じ食事を出して欲しかったです。3人が参考にしています

食堂はそこそこの広さはありますが、湯上りにくつろげるスペースがあまりにも少ないのが残念、自宅より近いので直ぐに帰ればいいのですがね

いつも利用しているのでお世辞を言わずに思ったことを正直に書きます。
これまで安くて素晴らしい日帰り温泉には沢山通って来たので、そういったところに比べればここ花の湯の事を「とても素晴らしい日帰り温泉」とまではなかなか言いづらいところがあります。
が、家のすぐそばということもあり半年会員になってみました。
いつでも入れるので部屋着のまま気が向いた時にタオル1本持ってほぼ毎日、休みで1日中家にいる時などは日に2〜3度行くこともあります。
こうなると
花の湯=宅風呂(笑)
日帰り温泉だと思えば3点ですが、宅風呂だと思えばサウナや露天が付いているうえ、自分でお湯張りや掃除をする必要もないのでもう満点です。
強いて言えばBGMが毎日同じなので最近ちょっと苦しくなってきました。面倒臭いかもしれませんが私のように毎日来る人も沢山いるみたいなのでBGM位はたまに変えてもらいたいものです。9人が参考にしています

風呂場❗️更衣室他‼️余り清掃を見ない
最近ウイルスの事が問題に成ってるが
食事所でも皆が食べた後も片付けてテーブルを拭くだけアルコールで拭き掃除必要では6人が参考にしています

月曜日に利用しました。
空いていたのでよかったですが、湯船の温度が温かった。
クーポン使って400円だから、こんな感じかな。2人が参考にしています