最近オープンされた。喫茶キトラ食事をしましたが、メニユーの少なさ、味評価1,5

口コミの通りでした。
残念9人が参考にしています

マッサージ機がほぼ使えなかった。
残念。0人が参考にしています

洗い場では、シャワーも水洗もお湯のみでの、水が出なかったのは残念。

ちょっと数年前に行った時のものなんで、今は変わっている点もあるかもしれません。ご了承ください。
全てにおいて、平均点といえる、こじんまりしたお風呂屋さんです。
私個人としては、天然温泉はとても気にいりました。ただ、スーパー銭湯として見ると、全体的になんとなく寂しい感じのお店ですね。あまり騒がしすぎるお店もかないませんが、もう少し活気というか、賑わいも欲しいかな、と思います。
それと、帰る時、駐車場から出て道を右折して堺方面に行く時、とても出づらいです。信号がないんです。交通量の多い道なんで、せめて感応式の信号でも設置していただければ…。(・_・;3人が参考にしています

良い温泉でした。
また足を運びたいと思います。5人が参考にしています

炭酸泉、ローリュウがお気に入りかな。

銭湯料金で小さいながらもサウナもあり冷たい水風呂もあります。湯船は真ん中に大きいのがありドアの外に露天風の浴槽があります。清潔感もありますがシャワーのお湯の出かたが水になったり温かくなったりでストレスかあります。駐車場もそこそこ停める台数がありますので車でも大丈夫です。

地元住民のマナーが、最悪。洗い場に自分のシャンプーなどを入れたかごを全員が、まさに全員が!、置いて場所取りが、ひどい!その人達はサウナとか湯船に入っている。洗い場不使用時は、あけて置くのが大人。

最近、サウナにハマり何度か利用しています。施設や立地、スタッフも良いのですが常連のマダムのマナーが最低レベルです。サウナで決まった場所があるようで空いていてもソーシャルディスタンス関係なくピッタリ横付けしてきます。そして聞き苦しいおしゃべりの連続。サウナ内でマスクしてない人をディスりおしゃべりはOK。独自ルール勘弁してほしいです。