バラエティ豊かな温泉があり、色々入っているだけで時間がたっていました。目当ての金泉の露天風呂は人気なのに少し狭めなのもあってあまりゆっくり入れませんでしたが
それでも全体的な満足度は高いです。14人が参考にしています

お風呂が何種類もあり楽しかったです。無料の岩盤浴が30分制だったので少し物足りなさを感じました。

館内も綺麗で落ち着いた雰囲気でのんびり出来た。
日帰りなので短時間の滞在だったが食事、温泉、岩盤浴と色々楽しめました。
初めての利用という事で受付にて丁寧な案内をしてもらいました。15人が参考にしています

ここの温泉はマンションの屋上に位置する珍しいタイプの温泉です。新大阪駅から徒歩15分程度でたどり着きます。
1階から直通エレベーターで9階に上がると温泉があります。エレベーターからでると、すぐに受付があり、入館料は券売機で購入する方式です。
スーツケースは受付に預けることができます。
お風呂は開放的な露天風呂が特徴的でした。
空を飛ぶ飛行機を見ながら入浴することができます。良いお湯で身体もポカポカになりました。
店内の休憩所では足湯も完備しており、軽食もいただけます。
風呂上がりのビールを一杯いただきました。
とても満足のいく温泉でした!9人が参考にしています

友人と二人でお風呂と岩盤浴を堪能できました。紅葉のピークが終わっていたので、珍しく空いていて、ゆっくり過ごせました。露天風呂も沢山の種類のお風呂があるので、楽しめます。館内は、素足(靴下着用)で過ごせるのが、とても解放感を感じられますし、お食事もゆっくりと楽しめました。ソフトクリームがボリューム満点で大満足❤️また行きたいです❤️

阪神間・神戸エリアで数々の温泉に行っていますが、ここの温泉は施設の清潔さもお湯の泉質や温度、サウナ・水風呂、露天風呂の種類の豊富さ全てにおいて満点です。
全ての浴槽が温泉(源泉かけ流し)か宮水で構成されており、サウナの温度も快適温です。障害者割引(半額になる)も採用されていて、施設としての姿勢も良いです。
スタッフの方も若い方が多く、皆さん明るい対応をされていました。
個人的には吟湯湯治聚楽や月の湯舟、湊山温泉、うはらの湯、湯の華廊も好きですが、ダントツで「すずらんの湯」が最高評価です!
唯一の難点を挙げるとすれば、都心部から離れている為、車が無いと行きづらい所でしょうか。送迎バスも有りますが、早目の時間で終わります。16人が参考にしています

日帰り温泉クーポン使用で子どもと度々使用させていただきましたが、クーポンが無くなり遠のきました。入浴料が高過ぎるので、金額下がるか、クーポンがまた出れば、絶対行きます。

針テラスで少し仮眠をしようと思い、その前に入浴させていただきました。館内リニューアルされたようでとても浴室他施設が清潔で気持ちよく入浴させていただきました。お湯も少し滑りがあってお風呂上がりがお肌スベスベになったような気がしました。金曜日の19時ごろの訪問でしたが入浴されていたのは5人ほどでゆっくりできました。受付の男性もすごく丁寧で気持ちよかったです。
名阪国道を走る時はぜひまた伺いたいと思います。12人が参考にしています

日曜日、17時位にお風呂へ入ったら人人人だらけで、なかなか浸かる湯船に困りました。いったん、あがって、岩盤浴へ。無料でついてた岩盤浴は空いてました。その後、クーポンについていたドリンク券で、水分補給して、再び19時位にお風呂へ戻ると空いていて、ゆっくりできました。人気がある施設なのかなぁ〜泊り客の食事前入浴と被って混み合ってたのかなぁ〜?お風呂の数はたくさんあるのでとても良い温浴施設だと思います。露天風呂に行くにはたくさん階段移動があるので、注意が必要かなぁーと。

清潔感が、あって、良かったです。水素風呂も健康にも最適です。
サウナも最高でした。ロウリューサービスもして欲しいです。3人が参考にしています