2022年関西No1に惹かれて新大阪から電車に乗り継いでいきました。評価どおり綺麗でサウナ、ぶくぶくの水風呂、温泉の質も、水素風呂、高濃度の炭酸泉、ジェットバス、子供風呂と非の打ち所がない設備、サービスで大丈夫でした。
また行きます。3人が参考にしています

至福の癒しと楽しさが共存する温泉施設!究極の温泉体験が出来る場所です。高品質な温泉はまさに極楽のようで日常の疲れが一気に癒やされました。施設が定期的に開催する様々なイベントやワークショップに参加すると、温泉だけでは味わえない楽しさを感じられました。特に地域の文化に触れるイベントは興味深く心温まる時間を過ごせました!心身のリラックスと新たな発見を求めるなら、有馬街道すずらんの湯へ足を運ぶ価値ありです!

期待に胸を膨らませて初めて訪問。
日曜日の昼間で人がたくさんいました。
人が多くてもみんな譲り合っていい雰囲気でした。
お湯は炭酸風呂が思っていたよりずっと良くって驚きました。みゆきの冷え性が一発で治るって初めてかも。水素風呂は人気でしたが、良さがわからなかった。次回は予習してから入ろうと思います。
食事処は良くも悪くも一般的なスーパー銭湯ですね。
次回は平日夜にゆっくり入りにいきます。0人が参考にしています
表記してある値段より 少し値上がりしています
大人 平日790円 土日祝890円
小人 平日390円 土日祝440円
岩盤浴 690円
詳しくは、公式Lineなどで20人が参考にしています

金・銀泉や炭酸泉に無料岩盤浴など色々楽しめて満足です。また来ます。

外国人観光客におすすめの温浴施設です。日本の伝統的な温泉文化を楽しむことができるだけでなく、テレビ・休憩スペースも充実しているので、くつろぎの時間も満喫できました。様々なお風呂からは素晴らしい景色も望め、日本の美しい自然に心癒されました。外国の友人たちと一緒に訪れ、温泉の癒しと日本のおもてなしを共有できる素敵な場所でした。

一日中滞在していましたが、休憩コーナーが広くゆっくりとくつろぐことができます。
漫画の種類も多く最新刊まで揃えてあり、フリーWiFiと
いたれつくせりです。
お食事処ではおうどんを頂きましたがコシが強く増量も無料なのでお得感は満載でした。4人が参考にしています

温泉では無いとのことですが、高濃度炭酸泉でポカポカになり、お食事処でビールを呑みました。
ビールがキンキンで体に沁み渡りました!
漫画を読むコーナーでゆっくりしてお昼寝をして気持ちよく利用させていただきました
また行きたいと思います!2人が参考にしています

お風呂は小さく、露天も無いですが、良いお湯でした。温まります。

観光スポットが豊富なロケーションに位置しています。訪れる価値あり!湯治場として有名な温泉でリラックスできるだけでなく、ハーブ浴で心身ともにリフレッシュできました。地元の温泉として親しまれているため、地元の人々と触れ合える貴重な経験もできました。お得なプランも充実していて、家族や友人と楽しむにも最適です。