職場の親睦旅行だったので、ちょっとリッチに最上階のVIP室に泊まりました。部屋についている露天風呂、最高ですね。ちょうど琵琶湖の向こう側で花火をやっていたので、露天風呂につかりながら花火見物。夜中でも早朝でも気軽にちょっと入れるところが部屋についている良さですね。
大浴場はベランダ式の露天だったからイマイチかなぁ~。もう一つの露天風呂は夜遅くに行ったから、景色もよくわからなかったし。3人が参考にしています

新しいと言うことで、行ってまいりました。施設自体はきれいにまとまっていて気持ちの良いものでした 露天エリアはたしかに広くはなく温泉浴槽も?な感じでした 他に海洋深層水風呂なる浴槽があり、ここがなんか一番温泉?らしい浴感でした・・あと”寝湯”なるスペースですがお湯が流れっぱなしなら尚いいのではと思いました(ボタンを押したらお湯がしばらく出る構造でコスト等無理か・・)沢山トドさんが寝ておられましたが、冬では下の石も冷たくなり寒いのでは と思いました。こういうの初めて見ました~それと館内の他のものを利用すると(マッサージ等)再入浴券をもらえるのはいいのではないでしょうか おかげで再び入浴させていただきました♪ また行ってもいいと思えるところです

露天風呂は水着着用(無料貸し出し)で、カップルでもご夫婦でも
ご家族でも楽しめるからいいんじゃないかと思いました。
当たり前ですが、性別が違えば普段ならバラバラですもんね。
ただ、内風呂が…。悪くはないと思うのですが、露天風呂を見て
期待している分、ちょっと残念な気がしました。
でも施設内はきれいだし、お湯も気持ちよかった。0人が参考にしています
料金も手頃で大阪出張の際の定宿です。
ここは、最上階に人工ながら温泉があります。
浴槽も広く、疲れた体にはなかなか良いですよ。
また風呂上りはサラサラ感が味わえます。3人が参考にしています

大人向けに施設充実しているし、雰囲気のいい温泉です。
スタッフの対応もなかなかよいし。一日ゆっくりするにはお勧めですね。お風呂あがりのエステやマッサージ、ビールは最高ですわ。もうすぐ岩盤浴増設するらしいです。いつも混んでますからねぇ。。0人が参考にしています

宿の値段は、かなり高めですが、宿は、良かったです。
露天風呂付のお部屋で、料理も食べきれないほどでした。
サービスも満点で、朝食のバイキングにチカラを入れているとあって、
かなりのボリュームでした。
こんな事なら、露天風呂付じゃなくても一般客室でも満足できたと思います。
ただ、温泉街から遠いのが残念です。
温泉街からホテルまでバスは、ありますが私としては、もうちょっとバスの本数を増やしてほしいと思いました。0人が参考にしています

阪急王子公園駅から90・92番石屋川方面の市バスで3分。将軍通りバス停から、北へ120メートル。評判通りの良い湯でした。少し西に行けば、グルメシティも有ります。駐車場の南側に足湯が有りました。以前に「有料」との書き込みも有ったけれど、私が行った時は無料でした
源泉掛け流しの浴槽は出入口のすぐ横に有ります。出入する客が気になります。「定員3名」と有りましたが、2人入ると一杯です。源泉はヌルヌルして金気が強く塩素臭は全くしませんでした。好感が持てます
露天風呂には5人くらい入れます。水風呂は井戸水で気持ち良いです。5歳の息子は露天に入っては水を浴びていました。(お前はおっさんか!)無加水と有りましたが、源泉湧出口の隣の真新しいパイプから水がチョロチョロと注ぎ込まれていました。リニューアルしたとはいえ、設備が古いですね。でも、この料金で本格的な温泉が味わえるのは幸せです。館内に階段も無いし、段差が少ないので高齢者にはお勧めです0人が参考にしています

温泉は広くてまずまず。サウナに音楽くらいは欲しいところ。
最悪なのは「屋台村」と称する軽食コーナー。これが高くて遅い。うどん1杯に20分以上またされました。味は、・・・怒って食べずに帰ったのでわかりません。1人が参考にしています

できたばっかりで、施設はきれいです。お湯も温泉っぽくヌルヌル。ただ時間帯によって子供が多くて騒がれる時があるので、最近はなるべく朝方から夕方までに行ってます。この時間帯はゆったり入れてオススメです。ここは食事が意外に安くておいしいのがいいです。この前は鉄鍋セット(入浴つき)2800円も試してみました。よかったです。温泉だけじゃなくて食事もって感じで行けば結構お得だと思います。