平日で空いておりゆっくりできました。

感染対策もしっかりしています。館内も綺麗でスタッフ皆さん、とても親切です。
これだけ施設側が頑張っているのに、客が感染対策を無視しているのが残念。少し話しただけで注意されたとか意味がわからない。浴室と更衣室は喋らないとカウンターで説明されている筈。スタッフ同士はマスクをきちんとしているのだから喋っていても問題はない。客からクレームがきたから注意するのを止めるのは無しにして、毅然としていてください。黙浴も出来ない人は今のご時世では客じゃないと思います。23人が参考にしています

いつもいっていますが働いている方が元気でよい‼️ただ駅から結構距離があるので少し不便。マイクロバスで送迎があるとうれしい。

ペアで行ってお風呂、施設満足しました。食事サバ定食、トンカツ定食 値段高めでしたけどまぁ、そんなもんかなぁって感じ。
でもまた来週行く予定です。2人が参考にしています

水風呂15℃台で気持ちよい。
サウナイベント中で室温+10℃でしっかりととのいました。黒湯炭酸泉、水素風呂も堪能。
タオルをちゃんと持ってくればリーズナブルな値段でいいですね。
アイドルタイムと思ったら結構混んでました。0人が参考にしています

仕事が忙しくて、台風で土砂降りの予報だったので、約2ヶ月ぶりの再訪になった。
近所の温泉♨️で我慢していたが、やはりココのヨウ素入りの泉質は凄く身体に効く。疲れも傷も早く取れそうです。露天風呂の日差し除けに編み笠があり、塩サウナには泥パック、サウナは通常より高い100度温度など、心配りが凄く良いです❣️
食事も鰻が美味しく、フグの唐揚げもふわっとして美味しかったです❣️ドリンク無料券も先月で有効期限切れていたのですが、コロナ禍で延長してますから、大丈夫ですよとの配慮❣️
そして、従業員さんとのすれ違う時には、皆さん気持ち良く挨拶もあり❣️、心も身体も本当にリフレッシュでき、気持ち良く1日過ごせました❣️3人が参考にしています

比較的空いていたので、岩盤浴も温泉も入りやすかった。岩盤浴は女性専用も有りました。露天風呂は大画面て夜は花火が上がっていて綺麗でした。テレビも有ってオリンピックが流れていたので、大変良かった。岩盤浴の手前のスペースが玉ねぎ臭かった。

21時以降は650円。さらに、クーポン使えば150円オフのワンコインでお風呂に入れちゃいます。
サウナが2種類あり、高温は今まで見たことがなくとてつもなく暑いです。サウナ好きにはたまらない設備。何度もお世話になると思います。3人が参考にしています

2020ボランティアの合間に、大宮の鉄道博物館へ行き、そのあと施設に寄らせていただきました。
ジェットバスの種類が豊富で、洞窟のような空間のお湯はぬるめで、ゆっくりリフレッシュできました。
関西から来たので、なかなか来る機会がありませんが、近隣にお住まい方は長時間滞在で1日過ごせるのでおすすめします、2人が参考にしています

露天風呂から、温泉の香りが最高に気分良く、肌もすべすべです。
また利用したいです。
ありがとうございました。2人が参考にしています
、年代:~10代