お湯が良い。アクセス良好。コスパ良い。

露天風呂が何種類もあり、とても楽しく気持ち良いです。

広々としたお風呂と炭酸泉で親子で通っています。母の前腕骨折後も炭酸泉に浸かりリハビリしました!リーズナブルで、豊富な湯量と種類に癒されています。

サウナの温度、水、外気浴、顧客層、全てが圧倒的。
基本的に話して入る人はいないので、リラックスしたい人は是非0人が参考にしています

岩盤浴は別料金の為、誰でも行き来出来ずに好きな人だけが楽しめるので良いと思う。ドリンクも好きな時に好きなだけ飲めるので飲料を持ち歩かなくて良いところも気に入っています。

投稿日:2025年10月25日
サウナが二つあり、水風呂も二つありとて… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
とんびさん
星5つ5.0点
サウナが二つあり、水風呂も二つありとても良いサウナ環境でした。最後に炭酸泉に浸かるのがおすすめです。レストランはメニューがたくさんあり、どれも美味しかったです。

家から近いので行きます。
炭酸泉とサウナも大好きです。0人が参考にしています

とてもコスパいいです、サウナおすすめです

子供の頃から 銭湯に通い このところ寒さが続き熱い湯に入りたい衝動に駆られ 初めて「三徳湯」さんに伺った。レトロで古い昭和時代の銭湯だが掃除は、行き届いており気持ちよく入浴出来ました。湯船は、3カ所あり 人工のラジウム鉱石の温泉のお風呂が1カ所2カ所は、座る湯船とジャグジーのある立ち湯と昔ながらの湯船
釜で沸かした井戸水のお湯が肌に優しく感じます。冷え性で熱いお風呂が好きな方には、とても良い銭湯だと思います。ラジウム鉱泉のお風呂は、天然ではありませんが無臭・無色で熱湯で最高です。家に帰ってもポカポカ体が、温まっていてこれからの季節リピート
確定です。入浴されてる方々は、挨拶して下さって気さくに話しかけて下さる 下町の風情を感じます。三徳湯さんの常連の方は、間違いなく熱いお風呂が好き!

圧倒的なコスパ。特に朝食付き朝風呂&温活カフェコースは、開店から閉店まで2500円以下で丸1日堪能できます。