不動前、西五反田に昔からある銭湯です、小さい頃から入ってます。昭和の有名なドラマ「時間ですよ」の銭湯の設定は西五反田のまさに名前も松の湯で、この銭湯がモデルではないかと思っています。それにたがわない立派な破風作り。昔は番台でしたが、今は入口で料金を払う形に…これも時代です…。

昼食バイキングとセットのプランで利用しました。
バイキングは、スマホでオーダーするシステムで、オーダーするとすぐに配膳されるので、取りに行く手間がなく、良かったです。
温泉は外湯は広々として芦ノ湖が一望できて開放的。2人が参考にしています

初めて来ました。外観から普通じゃないと思いながら金額も安いと思いました。
源泉も気持ちよくジェットバスも良かった、サウナは低めで上でも80度水風呂18くらいかな、
ただ炭酸泉のお風呂が汚い、毛、垢、浮いてる浮いてる、もう少し頑張ってほしい。床もぬるぬる3人が参考にしています

駅近で、利用しやすいです!
アメニティが豊富なので、手ぶらでOKなのも嬉しいです。8人が参考にしています

箱根湯本駅から歩いて15分ぐらい、100円で乗れる巡回バスもあります。
箱根で名の通った温泉宿なので、内湯、外湯ともにゆったりしていて、綺麗です。
休み処には、テレビ付きのリクライニングソファがあり、食事処のメニューも豊富です。
長居するのに良い施設です。1人が参考にしています

露天風呂のぬるま湯に浸かり、ひたすら、自然の息吹、風、日の光を感じます。 これこそ、癒しの一時です。

夫の誕生日祝いに家族で訪問。ゆったりコースの回数券を購入したら1回分のサービス券をくれた。受付スタッフは回数券よりもサービス券の使用期限が早いからサービス券を使った方が良いと教えてくれ、とても親切だった。温泉も良かったが、岩盤浴がとても良かった。温度の使い分けがされているので、家族が思い思いの場所で楽しめ、休憩室も充実しているので少しのぼせた息子も休めた。レストランも手軽な値段でメニュー豊富で美味しかった。生ビールが美味しかった!また家族で行きたい。

施設が凄く綺麗で利用しやすかったですし、温泉も程よい湯加減ですし、水風呂と平行して入ると仕事の疲れが一気に取れて良いなと思います。あとたまにマッサージもしてもらったりしてますがそこのサービスも凄くいいので時間があれば利用しようと思います。

併設するホテルがオープンしたので行ってきました。
渡り廊下でつながってるので雨でも平気ですが、スカイテルメは土足厳禁、ホテルはスリッパなのでいったんスリッパを脱ぐ必要があります。
ホテルがオープンし、温活カフェもあることから若者グループが多く、花湯になる前から行ってた身としてはかなり混雑するようになりました。
スカイテルメのエレベーター2基、ホテル1基ははっきり言って足りません。
お湯は油臭のする温泉で塩素臭もなくオススメですが、温活グループが特定の場所やキーロッカーを占拠するようになり客層が悪くなった気がします。ちょっと心配です。23人が参考にしています

部屋に温泉がひいてあり、いつでも温泉に入れて良かったです。お湯は肌がつるつるになりました。飲める温泉で備え付けてある飲料水を持ちかえりもできるようです。大浴場は虫や蛙がいっぱいで私は長く入っていられませんでした。サービスで施設の中の喫茶店の飲み物が付いていて嬉しかったです。気功をうけてみたら、なんとよく歩けるようになり驚きです。また、伺いたいです。