サウナが熱くて
水風呂が綺麗で冷たくて
外気浴が開放的で
やっぱりここに来てしまうね!
またおじゃましまーす!0人が参考にしています

岩盤浴が充実しているので何度行っても飽きないです。
近くにゲームをする場所などもあり、何時間いても飽きません。
安さも重視されているのでまたコロナが落ち着いたら行きます。11人が参考にしています

ネットで前日に調べて来店しました。
施設が綺麗で食事も美味しかったです。
肉フェスで種類も多い。
アロマを使った岩盤浴が
良い感じです。
リラックスゾーンがもう少し広いと
更に良いです。0人が参考にしています

こちらは清潔で明るく館内も広い。渡り廊下から見える中庭もあり、ちょっとした旅行気分が味わえます。初めて行くと岩盤浴のシステムや、帰りの会計に戸惑うかもしれませんが、スタッフの方は親切なので、すぐに聞いちゃいましょう。館内にあるレストラン、美味しいです。一日のんびり過ごせます。

料金が手頃なので、休みの日などによく利用しています。露天風呂が開放的で、空気が澄んでいる時は富士山が見えます。コロナ禍で外出は自粛しつつも、入浴のついでに気持ちがリフレッシュされるので、ストレスフルな日が続いていると思ったら、ここでゆっくりと過ごしたいと思います。

家の近くなので、オープン当時から、利用しています。
ランキングに入る温泉があると、関東地方の温泉は大体行きました。
杉戸、雅樂の湯ほど、広い露天風呂があるところを私は知りません。
いつも平日に、ゆったり温泉に浸かっています。
まだ来たことのない方は、是非、来てくださいね。
繁忙期は避けて、のんびりするのがいいかと思います。9人が参考にしています

ノンビリできていい施設です

毎週利用させていただいです。
お湯に関しては申し分ない泉質だと思います。
重曹泉で、皮膚がとろとろするような泉質です。
また、サウナも二種類あり、楽しめます。
飲食に関しては、カレーうどんを押してることもあり、よく注文してますが、品数をもう少し増やしていただきたいです。0人が参考にしています

アウトレット帰りに、よりました。
肩が痛いのが少し良くなった感じでまたいきます。2人が参考にしています

2か月ぶりに訪問しました。
やはり、ロウリュウはしっかり汗をかけて、スッキリしました!14時16時のロウリュウは満席でしたが、マスク着用必須になってました。替えのマスクを用意しておくと良いです。
レストランは、まだ限定メニューでしたが、フェアもやっていました。
私の好きなナポリタンが早く復活してくれると嬉しいです。
夕方、親子連れも増えて人はそれなりにいましたが、滞在中は女性専用スペースは気にならない混み具合でした。1人が参考にしています