源泉かけ流しの露天風呂が好きで、定期的にお邪魔しています。週末だからか、お風呂は最高なのに黙浴に協力してない人がチラホラいましたが…。
施設自体は最高です♪0人が参考にしています

いつもありがとうございます!
朝も早くから夜遅くまでの営業のおかげで、
仕事前、仕事後など行きやすくてとても助かります。
サウナが広く、位置により熱さが違うのでその日のコンディションにより変えられたり、
隣の人との距離を保てたりと最高です。

寝転がれる露天風呂がお気に入りです。
温泉も良いですが、岩盤浴も気持ちいいです。
岩盤浴のコーナーにいくと漫画もたくさん読めるので、リラックスして過ごすことができます。1人が参考にしています

内風呂の熱さが好きです。色々な露天風呂に入り、温度調整しながら、リラックスできました。
休憩場所も多く、開放的なので安心して過ごすことができます^_^リピートしています。5人が参考にしています

とてもリラックス出来ました。また、来たいです。ありがとうございました。

綺麗だし、静かでリラックスできました。
炭酸泉も柔らかくいいお湯でした。
また利用したいです。1人が参考にしています

3時間だったので、食事は取りませんでした。
年齢の選択欄に、60歳、70歳の選択も作ってください10人が参考にしています

オートロウリュウサウナにプロのサウナ師が登場。
コロナ禍でサービスの品質向上は嬉しいです。
黙浴の徹底など感染対策もしっかりしているので、安心して利用できます。1人が参考にしています

東京から、よく、いきます。
女性の塩サウナは、はだがツルツルになります。
ただ、鏡台のしたには、よく、髪の毛が、多くて、きになります。コラボも楽しいですよ、土日は、学生さんが、多いです。12人が参考にしています
何度か利用させて頂いてます。リピーターです。私自身が、身体の疼痛疾患有りな為、色々とお風呂巡りや薬を試してきてますが、澄流のお風呂が1番好きです。中々、行けない状況下ですが、又、身体を労りに、行きたいです。入浴後のローションを使用して肌がスベスベになって購入しました!