清潔感あり、ビール片手に仕事ができ、アウフグースイベントも楽しくてたっぷり汗もかける、制限時間がない、、なので横浜の中心地にありながらの価格の高さは感じない。総合的には良◎一番気に入ってるのは仕事がゆっくりできる事。お湯はこのレベルの温浴施設からすると悪くはなく標準的。
難点は女性用ドライサウナの空間は広めなのに収容人数が少ない。この施設のキャパからすると入れない人が結構居る。扉の開け閉めで浴室内の空気がひやぁ〜と度々入ってくる。座面も一段しかないので二段あったらなぁ〜と。女性用サ室にも氷だけじゃなくてアロマ水をかけるロウリュサービスがあったらいいのになぁ、、と贅沢な欲望です。7人が参考にしています

泥パック無料で使えます。
富士山眺めながらの入浴は満足度高いです。9人が参考にしています

温泉はヌルツル系でよく温まります。
入館&お食事セットはお得です。期間限定なので通年にしていただきたいです。0人が参考にしています

常連です。
毎回整いまくってます。0人が参考にしています

常連ですが、毎回感動します

土呂駅からステラタウン行きのシャトルバスに乗り初めてのハーブスへ。
正面玄関の位置がわかりにくい。初めてなので駐車場のバーの横から入りました。
脱衣場は広いですが冬なのでロッカーが狭く感じましたね。浴場は広く種類も多く楽しめましたが混んでました。
リラックスチェアーも誰かが空くのを待って利用する事ができました。ですが、女性専用エリアに男性が堂々と利用していて、おそらくカップルで来ていたんだと思いますが不快でした。チェックタイム必要です。
レストランはスパでは珍しい程のメニューが揃っていてビックリ。期間限定の丼ものを頼みましたが美味しかったです。
帰りもシャトルバスを利用して帰りましたが、時間によっては会計が混んでいて乗り遅れそうです。
しかし全体的には満足の滞在でした。
また伺うと思います。1人が参考にしています

今日も仕事休みでしたので、大好きな御柱風呂に浸かりに来ました、今日も最高でした🤩途中休み処で昼寝して、又湯に浸かり、今晩も良い睡眠が約束されました、ではまた報告します‼️

はじめて、平日日中(15時〜)来ましたが、人が多いのは土日も平日も変わらない。まあ、人気があるから仕方ないですね。

スキーの宿に利用。お湯は循環ということですが、源泉も投入されておりさらっとしていて気持ちがイイ。家族は、朝夕5回入浴していました。そして、眺望は最高です。夜は雪見風呂、朝は朝焼けでした。その他、やはり眺望が良いロビーで宿泊者向けウエルカムドリンクにドーナッツ、風呂上がりのアイスバー、食事はビュッフェスタイルで、品数が多く、麺コーナーではその場で湯がいてくれるフォーやうどんがあったり、夕食時に席にお寿司を握りに来てくれるサービスもありました。おまけにデザートはコロナ対策で、自室に持ち帰り可能。食べたいものが多くてあまりにも困るので、会席料理形式にして欲しいくらいです。テレワーク用にWi-Fiの届くテラスもあります。再訪しそうな予感がします。

館内も綺麗で長時間の滞在もできる色々なサービスがあり、疲れも取れる最高の場所です