いつも遊癒コースで利用させていただいてます。キレイな館内、くつろげる休憩処で癒やしの時間を過ごしています。ありがとうございます!

さすが1位!と思わせる施設でした
ロウリュウが10回もあったりストレッチ体操のイベントがあったり良かったです。
あ、1点。受付の方が新規のお客さんに対する説明の量が統一していないようでした。
いつも並んでいるので、説明が丁寧すぎる従業員さんは少しはぶいて早く次のお客さんが受付できるようにして欲しいです。
またすぐ行きたいので、早急に対策していただけると助かります。8人が参考にしています

月曜なのに開店前から並ぶとは!
休憩エリアも混んでて場所の確保に一苦労。
毎月イベントをやっているそうで、この月はブルーロックというアニメ?
イベントがなければもう少しすいていただろうなー
経営しないといけないから毎月イベントがあるのは続くのかな〜
施設自体はとても良かった!お風呂、サウナ、岩盤浴、食事、漫画の数、良かったです。
また平日に行きたいです。15人が参考にしています

古いがそれはそれで良い
食事は美味しい アジフライ大きい!
リクライニングの部屋が2つあるが、テレビと漫画が置いてあるほうの部屋は冷房を付けているのかと思うほど寒い!
もう1つの部屋は暗くて漫画が読めない。
よって読める場所は部屋の外の椅子のみだった。
あの部屋を暖かくしてもらいたいです。
従業員の皆様は親切でした!8人が参考にしています

温泉やサウナ、岩盤浴、設備については素晴らしいのですが、改善してほしい点をいくつか書きます。
(1)テレビの音量が大きすぎます。
漫画やスマホ、タブレットを見ている人が大多数なのになぜ点けてるのでしょうか?
せっかくのアジアンテイストな落ち着いた空間がもったいなく思います。
テレビを点けるなら字幕で良いかと思います。
(2)
レストランがセットメニューばかりなので単品メニューを増やしてほしい。
ミニカレーやミニビビンバ、かけうどん辺りがあると非常に助かると思います。
最後にオープン14周年目おめでとうございます。
ロウリュサービスや施設自体もアップデートされていて素晴らしい空間なのですが、上記2点が改善されたら非常に嬉しく思います。8人が参考にしています

定期的に利用しています、
遊癒コース、2階のスペースの広さ、清潔感もあり
とてもゆったりと過ごせて最高です。0人が参考にしています

脱衣所から行ける喫煙所がよかったです。

平日の10:30-15:00の利用でしたが、お風呂も休憩スペースも混んでいました。施設も良いし、コスパも最高でしたが何となくザワザワと人が多くリラックス出来ませんでした。
ロッカーが小さくて冬服には無理があります。
コイン式のマッサージ機は良い物が入っていて、連続2回使用してしまいました。
食事も美味しく、お値段もお手頃設定でした。
入館料など全般的にカード使えず、いちいち現金出すのが、面倒に感じてしまいました。2人が参考にしています

JR蒲田駅から日本工学院の前を通り10分ほど歩いた住宅街の中にある銭湯。大田区では黒湯の温泉は珍しくないが改正湯には黒湯の炭酸泉があります。さらには黒湯の水風呂やシルク湯も。
湯の温度も熱すぎず、ぬる過ぎず、大水槽の魚達を眺めながら長湯ができます。黒湯の浴槽は一部深くなっているので慣れない人は要注意です。
浴室の隅には毛染め可能な洗い場もあります。使っている人はまだ見たことがありませんが。2人が参考にしています

ニフティのクーポンを利用しました。休日であっても800円でお風呂、サウナの利用と館内着、タオルセット、さらに希望すれば髭剃り、歯ブラシが付いています。お湯は大田区トップクラスの濃さの黒湯。内湯はやや熱め、半露天の外湯はぬるめです。洗い場にはリンスインシャンプー、ボディソープが備えてあります。サウナや長風呂で火照った体は水風呂で冷やすもよし、露天に行く途中に置かれた椅子で休むのもよし。
喉が渇いたら2階の座敷で生ビール大ジョッキがおすすめです。料理の種類も豊富で仲間同士の宴会も可能です。これだけ至れり尽くせりの場所は東京23区内でも稀有です。とても良いお風呂ですが有名になって混むのも困ります。銭湯としての利用も可能です。次回はお風呂に入ってから雑色の駅前で飲もうかと考えています。3人が参考にしています