全体的な雰囲気は庶民的な入浴施設という感じです。しかし、それがとてもよいところで、おばさんひとりで利用しても気後れすることなく、ゆったりとくつろげてただひたすらゆっくりくつろぎたい時には最高です。座椅子、ちゃぶ台もあって食事もゆったりたべられる。コスパもよいし、帰りに買い物もできる。これもこの施設のよいところです。

お湯もサウナも良い。来る価値はあると思います。もう少し入浴料が安かったらな。

二階のドリンクバー、スポーツドリンクもあり、とても助かります。
食事は揚げ物か麺がメインで胃がもたれる。
男性脱衣場に牛乳の自販機交換に女性(おそらく外部の方)が対応していた。これはよくない。男性脱衣場の清掃は男性店員を雇っているのはよい。1人が参考にしています

食堂の単品メニューが少ないのが残念だが、施設は広くてゆったりとしていてよい。清掃も頻繁に行われ、よい。岩盤浴の床数が少ないから入れないことが多い。源泉掛け流しなし。

勉強も出来るように机があるので、たまに利用させて頂いてます。広くて静かなので、快適です。

サウナもとてもよく、休憩施設、岩盤浴もとても良かったです。また来たいです。

漫画の品揃えも大変良く、温泉も気持ちよかったです。岩盤浴も清潔で満足です。

こちらへは宿泊で利用です。
今回は日帰り入浴の方が多く、びっくりしました。しかも、23時間やっていたのですね。
お湯や施設は申し分ないけど宿泊者ならではの特別感が全くなく、そこはマイナスポイントです。
脱衣所のロッカーは日帰り客の方が大きく大半を占めています。宿泊者のは真ん中に。
宿泊者が数人利用すると、真ん中だけに人が溢れかなり使いにくいので、もう少し配置を考えて欲しいと思いました。5人が参考にしています

平日の午後だったので空いていて利用しやすかったです。ゆっくり入れて体がぽかぽかです。シャワーがずっと出てくれるタイプなのが、お気に入りです。

料金プラスせず岩盤浴が利用できるのは高ポイントです。ただし、平日昼間でも待ち時間発生します。岩盤浴ではカップルやグループで来られてる方々のお話し声もよく聞こえてきたので、巡回するなど対策をした方がいいかと思います。
お風呂場はお湯の種類が豊富ですが、若干床の清潔具合が気になるのでこまめに清掃して頂けるといいかなと思います。
最低限のアメニティはあります。無料でのタオル交換やブランケットのサービスはありません。
ブランケットは有料です。
都内では比較的平日の利用者が少なく、休憩スペースも豊富で静かな環境なので、まったり過ごしたい人におすすめです。
昼から夜まで居るような施設では無いかと思うので、リラクゼーションを受けなければ3時間利用でも満足出来そうです。3人が参考にしています