前回の利用時に脱衣所で話をしていた客に、きちんと注意していた従業員の方、大変感動しました!
お湯も従業員も良いが、サウナ用マットが間に合ってないのと、食事設定額が高いのは残念です。5人が参考にしています

お湯はいつも通りにいいです。炭酸泉、最高でした。
新型コロナ感染防止対策が徹底しており、個人的にはこれがニューノーマルなスタイルでもいいのではと思うようになりました。
お昼の食事から開始して、いつもの名物カレーうどんにたっぷりの刻みキャベツをトッピングでいただきました。
やはり、休日の午後は来館者が次第に多くなって来ますので、ほどほどで帰りました。2人が参考にしています

久しぶりに来ました。良かったです。よく清掃できていてくつろげました。

今日も岩盤浴最高!!でも、欲が出て、仰向けで寝てる際、足だけは埋めたいの。でも、石の量が浅くって甲を埋めるには深さがない。甲の足首の所がなかなか温まらないのが悩みだから、足首に石集めて対応中。

リフレッシュできました!
ありがとうございました!3人が参考にしています

朝から雨の日曜日、肌寒いからか露天の源泉は密でした。源泉、あつ湯も温度が上がり、壺湯もお湯がPH高のヌルっとしていて気持ち良かったです。

いやあ~本当に最高!岩盤浴も2時間も入ってた。高麗人参のサプリメントもタダでもらえて、すっかり毒素流したぜっ!

投稿日:2021年10月16日
良かったです!広々してて、豪華な感… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
マガーさん 、性別:女性 、年代:40代
星5つ5.0点
良かったです!
広々してて、豪華な感じでした!
マッサージチェアも快適でした!
なんか整体器みたいなものもありました。
いつか使ってみたいです!!7人が参考にしています

とても過ごしやすかった。
多少施設の古いところもいい意味で趣を感じた。
壊れているところなど特段見受けられない。
よく手入れがされている。3人が参考にしています
、年代:~10代