クーポン利用も丁寧に説明してくれました。

気持ちよく過ごせました。

海の見えるお風呂では最高だと思いました。中々180°見渡せるロケーションはないんじゃないかと感動です。海の上に乗ってる、アクアライン、富士山、東京のビル群、スカイツリーと暫く眺めていました。湯船と海の境の植込みは個人的にない方が良いかな。又行きます。今度は食事もしてみたいです。

平日の昼間だったので、空いていてゆっくり入ることが出来ました。
初めての利用だったので、湯船が入り口からあんなに離れているとは思わず、なかなか辿りつけなくて少し不安になりましたが、休憩スペースも広々としていたし、食事処もたくさんあり、次回は利用してみようかな?と思いました。3人が参考にしています

目の前に富士山。贅沢です。素晴らしい景観でした。リクライニングシートも数多くあって良いと思います。ゆったり出来ました。景観が良く露天風呂は最高です。食事も楽しめたと思います。生ビールがキンキンに冷えています。従業員さんの接客が丁寧でした。料理も良かったです。岩盤浴のアトラクションも楽しめたと思います。ただ、ロウリュウは少し残念でした。もう少し、音楽とか何かあってもいいと思います。従業員さんの対応が良く、少し年配の女性三人組が場所取りしていましたが、しっかり対応していました。ありがとうございました。とても良い接客をする施設です。
また、利用させて頂きたいと思います。2人が参考にしています

平和島駅からのバスの案内、費用、受け付けの対応並びにサポート良かったです。垢擦りも最高でした。お湯も色々あり、試せて良かったです。レストランは行く時間がありませんでした。帰りのバスの無料クーポンもありがたかったです。また行きたいです。

お風呂は露天風呂が開放的でくつろげました。
ご飯を頂き、ランチでしたがとても満足です。
割引券など多くあるようで、調べてから入館した方が良さそうです。0人が参考にしています

いつもと違う曜日に行ったからか、マスクなしの大声でのおしゃべりや生源泉の占領がストレスで、しばらく行かなかった間に何か改善されたのかわかりませんが、生源泉にいつもいる6〜7人の大声で1時間以上喋り続けるかたがたがいらっしゃらなかったので、ゆったりとお湯に浸かる事が出来ました。他のお湯にも占領したり大声でおしゃべりを続けるかたはおらず、本当にリラックスできました。いつもこのようにのんびりとお湯をたのしめると嬉しいです。またいきたいと思いました。

受付の方々が皆さん丁寧な接客で好感が持てます。塩サウナ等一揃いのラインナップで楽しめます。薬湯や香り湯があるとなお良いかも(先日の岩下の新ショウガ湯は秀逸でした)。

2回目の利用です。
ロケーション・施設は最高です。
出来れば、ランパック(ランナー用の荷物事前預かり)
システムがあれば更に利用頻度は上がると思います。0人が参考にしています