天月さんの、コラボで、とても良かったです。又、来たいなぁ^_^
塩化物泉の源泉掛け流しでとても温まります。岩盤浴の休み処が少なかったのが、残念でした。食事処は2箇所有り私たちはビュッフェで食べました。いろいろなメニューが有り美味しかったです。

箱根湯本駅から若干距離ありますが、道中の景色がよく、散歩がてら歩いてちょうどいい感じ。
露天風呂が最高で、源泉かけ流しも素晴らしい。23時間入れるのもポイント高い。
仮眠室も十分な座席数があり安心。
中庭も素晴らしい景観。
朝ごはんも多種多様なバイキングで美味しいが、若干高い。7人が参考にしています
権現堂に桜を見に行った帰りに行きました。ニフティ温泉のクーポンを利用するつもりが直前に友人と二人のスマホが動かなくなってしまったのでフロントの方に話をすると割引のチケットを購入、レンタルタオルも貸して下さり、持参していかなかったで助かりました。平日のせいか混雑はなく、お湯は少し塩っ辛かったですが天然温泉はとても身体が芯から温まりのんびり出来ました、フロントの方の対応にも感謝です。

広くて気持ち良かった!
食事も美味しそうで長くいられそうでした。
大宮駅からのシャトルバスでのアクセスも良く便利。
バスで来ればお酒も飲めます。10人が参考にしています

サウナの写真はたぶん、ホテルに泊まる人が使うところかもしれませんがサウナはほぼ同じでした
思ったよりいい感じでした!0人が参考にしています

夫婦でリフレッシュしたい時に利用してます。
いつも岩盤浴でたっぷり汗をかいて、私は
ヘッドスパが好きなのでリラクゼーションで
してもらってます。すごく気持ち良くて
寝てしまいます。
レストランも美味しいし温泉も気持ちいい、人気になりすぎて混むのも困りますが笑
オススメしたいスパです!4人が参考にしています

お初でしたが、施設自体広く温泉の種類もかなりあり全部はさすがに入れませんでしたが、
とても良かったです。
岩盤浴ですが、人生初というのもあり少しのぼせてしまいました💦
好き人は好きだと思います💓
お食事もとてもリーズナブルで家族向けだと思います5人が参考にしています

入浴のみは何度かありましたが初めて岩盤浴を利用しました。岩盤浴自体は他の店舗に比べると小さく種類も少ないですがこの値段で楽しめるなら充分です。お昼もフードコートのようで値段もお手頃なものからあり、漫画も沢山あるので1日いれます。土日は混雑でこうは行かないとおもうのでまた平日に来ようと思います。満点の施設ですが、お水が岩盤浴エリアにあったらいいな〜と思ったので少し低くしました。

大宮駅から送迎があり便利。
施設は全体的にキレイ。
温泉はぬるめも熱めもあっていい。
源泉を使った蒸し風呂は素晴らしかった。
ご飯は可もなく不可もなく。
寝れるスペースは狭い。
リクライニングチェアスペースは岩盤浴エリアにしかなく、岩盤浴料金が必須なのは残念。
岩盤浴は種類が多くて、どれも独特で楽しめる。4人が参考にしています