お湯も良かったです。

施設が綺麗、働いている方も親切で快適に過ごせた。

はじめて休日に利用しましたが、夕方の時間帯に岩盤浴エリアが埋まっていたくらいで思っていた程の混雑ではなく、それほどストレスなく利用できました。送迎バスがもう少しで満員になりそうだったのには焦りましたが笑
また、休憩スペースでマスクを外して会話する客にしっかり注意してくれていて好感を持ちました。13人が参考にしています

今回 初めて行きました、 結論から言うと又行きたくなる温泉。 まず全身を洗い軽く露天に入り いざサウナ 広々としてて居心地良い 水風呂と外気浴 木のベンチ 時々タオルをかけて仰向け 空の広さと海風が優しい 源泉も柔らかい感触でずっと入って居られそう

ここの 跡地どうなるんだろう?天然温泉炭酸泉 凄く良かったのに 残念。

初めて利用させてもらいました 湯船がもう少し大きいといい思います 湯船に浸かり 食事をして 時間を気にしないで海を見ながら昼寝 ゆっくり出来ました また利用させてもらいます

評判を聞いて初めてワーケーションとしてお邪魔しました。おこがましいのですが、完全に第二の職場として認定させていただきました笑
施設として、コンパクトで使い勝手のいいサイズ感。
サウナのセッティング、整い場の広さ、明るさ。
完全にちょうどイイです!8人が参考にしています

夕方から5名で楽しく過ごさせて頂きました!先ず、新小岩からの送迎バスの運転手さんが割引き券を下さり、とても感じが良かったです。男性サービスDayとえらべる倶楽部も併用。とにかく広くて開放感たっぷり!様々な種類も楽しめました!お料理も美味しく♪ 卓球台も利用し、大満足でした!
内湯・露天のほとんどが源泉掛け流しの贅沢な施設。サウナもドライ・メディテーション・塩の3種類もあり、水風呂は地下水掛け流し。5月16日からは料金値上げで平日1500円となる

一方は防砂林越しに遠くに見える高層ホテルの街並み、一方は東京湾を行き交う船と足元に漂う波のコントラストが好きで、幕張の浜をたまに訪れますが、散策終わりに立ち寄りました。
そんな遠回りをせずとも、最寄りの海浜幕張駅前から送迎バスが出ており、アウトレットモールでのショッピングで人酔いしたときにも気軽に立ち寄れます。
遮るものもなく、太平洋と一体となってつながったような開放的な展望露天風呂は最高でした。温まった体を海風に冷やされるのは、これまた気持ちがいい。