なんと言っても、富士山を望める絶景露天風呂。
全体的にコンパクトですが、ホスピタリティも良く、泉質はシンプルで心地良い。0人が参考にしています

成人の日12:00入館 年配の方(常連さん?)多め
内湯のお湯が熱めなのが嬉しい!
露天にもいくつかお風呂があり上の湯(熱め)、下の湯(ぬるめ)、絹の湯(週替り)とても良かった!
ミストサウナ、ドライサウナあり。ドライサウナはTV付で広めでゆっくり入れた。シャンプーは薄いのかショートでも何回もプッシュして使用…泡立ち悪し。次回から持参がいいなと思った0人が参考にしています

久々に行きました。 連休で混雑してはいましたが、とても良かったです‼️

酒々井ICからアクセスしやすく、利用しやすい立地でした。混雑していましたが食事の提供もスムーズでした。

駅近ということで行ってみました。大浴場の湯温はぬるく感じましたが、逆にじっくり入ることが出来ました。露天の方は適温でした。一番良いなと感じたのは洗い場の隣との仕切りが深く、隣の人のシャワー等の飛沫が掛からないところ。平日で空いてはいましたが個室感覚で楽しめました。12:00までの入館で100円引きもお得感があって良かったです。

日曜日の夕方から夜にかけて利用しました。風が吹き荒れて、寒くて、お風呂に浸かりっぱなしでした。柔らかな湯で、熱くても気持ちが良く、出たくなくなりました。館内は、どこも混んでいて、小さな子ども連れも多かったですが、みなさんマナーが良く、騒がしさを感じることもなく、穏やかに過ごせました。スタッフも慌ただしさがなかったので良かったです。帰りの送迎バスが満車でしたが、すぐに予備の車を運行してもらい、寒い外で折り返しのバスを待つことなく帰ることができ、ご配慮に感謝しました。ありがとうございました。

平日の夜割で入館。空いていて良い。時間帯によってはゆっくりできますが、私が行ったときは小さな子どもがお食事処や館内を走り回っていました(館内放送で注意はしてくれていました)。
北海道にあるほのかをイメージして行ったので、内風呂は小さめだなと感じました。0人が参考にしています

・お風呂は内風呂と露天とサウナ。スパ銭を若干規模小さくした感じ。
客種はほぼ地元の方。田舎の施設なんであるていどは言わずもがなって感じで想定の範囲内。そんなもんだと思って行けば気にならない程度。お風呂はのんびりと入れました。
・施設は流石に新しいのでキレイでした。地元向けのフィットネス・地元商品の売店・食事が出来る・温泉・リラックススペース・キッズスペースが2つ小さい子供でも、飽きずに過ごせると思います。(喫煙所有・外)
・サービスは、無料コーヒー+一種。備え付けのボディソープとシャンプー・フリー以外は有料の館内着・有料アメニティ・自販機。
・飲食は高めですが、チョットしたレストラン。持ち込みの飲食は不可。
詳しくはHPで確認できます。
サウナに備え付けのサウナマットがありますが、何の説明書きもなく、使ってる人も居れば使わない人も居るし、自前のマットと重ねる人も居て謎でした。
サウナを利用したい人は、入る前にスタップに確認をした方が良いです。
自分が行った日は多少混んでたのですが、ロフトの様な所(おこもりスペース?)や、丸テーブルのある場所や、リクライニングソファーを荷物置きにしてる人や、マッサージ器を制限時間以上使い続けてる人がいて、リラックス出来る場所が無かったです。
混んでいたせいか、人気のスペースは荷物で場所取りして、温泉や食事に行く人を多く見かけました。スタップの方に、荷物置きなってる所をどうにか出来ないか?と相談したら、荷物置きにするのはNGなので、見回りして対処しますと言われたので、待ってましたが、結局最後まで対処される事はありませんでした。
自分たち以外にも、何度も空いてないか確認をしに来ては、その度に荷物があるので諦める家庭や子供が沢山いて、すごい可愛そうでした。
ある程度ゆっくりして行くつもりで、フリー料金で入館したのですが、居場所がなかったので早々に退散しました。リラックススペースを使いたい人は、混む時間はずらして行った方が間違いないと思います。1人が参考にしています

大体大変満足しています。外のお湯だけはそれほど熱くないのは弱点です。

駐車場も狭く、お風呂も狭い。テーブルと座敷は食事する人優先だし、漫画のエリアも岩盤浴利用者のみ。休憩所が無くて家族と待ち合わせが大変。岩盤浴を利用しない人にとってはかなり辛かった。せっかく料理は美味しいのに、また来る気にはなれない。残念です。