落ち着いた区間がとても良い。
お風呂もさることながら、スタッフさん達の対応が良い。1人が参考にしています
とにかくお湯がいい
万座の他の温泉に比べて湯の花の量が多いのが特徴
冬の雪見風呂が格別、24時間入浴可能なため、深夜帯は贅沢に独り占めできる0人が参考にしています

露天風呂が源泉掛け流し温泉になりさらに充実しました。

肉祭り最高!
奮発してレストランでサーロインステーキを食べちゃいました!
すごくおいしかったです!
温泉もナノウォーターを使用していて綺麗で気持ちよかった!0人が参考にしています

年に2~3回訪れています。ここの良いところは、小田急ロマンスカーなら新宿から約1時間、町田から1時間10分程で行ける手軽さです。都会の喧騒から逃れてちょっとローカルな温泉でゆったりと暫しの安らぎが得られる、格好の場所です。
各種の内風呂と露天風呂でのんびりと湯に浸かった後は2階の無料休憩所で、晩食や晩酌を楽しむ。料理も手を掛けた作りで満足な食事が味わえます。
日帰りでも深夜料金の追加で翌朝9時まではゆっくり出来ます。(3階のリラックスルームで翌朝8時まで仮眠出来ます)。
2階の休憩所脇にはヤクルトとHOTコーヒーのサーバーも有ります。(セルフサービス)
私はいつもこちらでコーヒータイムを取ってから、チェックアウトを行います。
たった一晩の癒しでは有りますが、毎回のお楽しみの一つにしています。1人が参考にしています

埼玉の新しいアウフグースイベントの聖地!?
毎回違った熱波師さんのアウフグースが受けられてすごく楽しいです!
3月くらいにやってた新しい施設熱波師さんも受けてみたいなー
再度出てきてくれることを期待してます!0人が参考にしています

定期的に通ってます。特徴としては、開店時から塩分の含まれるクレオパトラの湯や塩サウナを設置しています。その他、スーパー銭湯の必要十分な設備が備わっております。

サウナのこだわりがいいぞ👍

施設の清潔感や、従業員の接客がとても素晴らしく快適に過ごせる空間です。

何度行っても飽きません
癒されてます0人が参考にしています