投稿日:2025年11月13日
広々としたワンフロアで全てが完結すると… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
ゲストさん
星5つ5.0点
広々としたワンフロアで全てが完結するところが良い。大きな畳敷きのゴロ寝ができるスペースを取り囲む、ベンチも良い。たくさん並んだ自動販売機、ちょっとしたゲームセンターでクレーンゲームを楽しむ、レストランに行かなくてもジョッキのビールも頼める、ソフトクリームもお手頃価格、マッサージ店も人員が充実していてほぼ待たずに入れる、誰に当たっても腕が良い。マッサージが混んでたらコインマッサージ部屋も充実してるのでひとまず落ち着ける。
庶民向けなんだけど、かゆいところに手が届く、素晴らしい空間です。2人が参考にしています

温泉、岩盤浴素晴らしく、何度も利用させていただいています。
また、食事もとても美味しく、個人的には他の竜泉寺の湯さんよりも美味しいのでは?
と感じています。
娘と二人で行くのですが、お気に入りは、二人揃ってかつ丼です(笑)
あと、アカスリも利用しています。
はじめてアカスリを知ったのも、このお店でとても丁寧で好きになりました。
是非素晴らしい施設やサービスを維持してください。
今後も利用させてもらいます。

アカスリとても気持ちよかったです

投稿日:2025年11月13日
お風呂も充実、レストランも美味しい、ボ… (横濱スパヒルズ 竜泉寺の湯(旧:日帰り天然温泉 竜泉寺の湯 横濱鶴ヶ峰店) )
y-taさん 、性別:男性 、年代:40代
星5つ5.0点
お風呂も充実、レストランも美味しい、ボディケアも最高でした!

岩盤浴かなりお気に入りです
かなり癒される1人が参考にしています

コスパがいい東京の天然温泉!
東久留米の名水を使ってる天然温泉で人気!
サウナや岩盤浴も関東最大という称号を持っているぐらいデカい!0人が参考にしています

色々と行きましたが、ここのサウナが1番整えます!女性サウナでこの広さはなかなか無いし、広さのおかげで温度のムラも少ないように思います。
ただ一点だけ、室内の整い椅子が5脚しかなく、空いてないと外に行かなからばならないので寒がりの私にはキツイです。。。整うどころではなくまたすぐにサウナに入りたくなります。
うまく室内の椅子を増やしていただけたらもういうことはありません。1人が参考にしています

すへてにおいて 最高です🙆♂️

ドライヤーも多く設置してあり、メイク落としなどのアフターケアできるグッズが充実してました!
浴場の自販機にも足パックとか、普段見かけないものも販売しており、つい見て買っちゃいました!
今度は、入口付近に並んでいるサウナグッズを何個か買いたい!1人が参考にしています

館内が静かで落ち着きます。浴室内も静か。
スタッフさんも物静かで、テキパキしていらっしゃる。
源泉の浴槽が複数あって贅沢な気持ちでゆっくり楽しめました。
足湯のある中庭なども広く、ゆったりとした時間をすごせます。
食事も美味しくて満足でした。0人が参考にしています