ロウリュウ目当てで久しぶりに来館しました。
1回目のロウリュウは15時半の弘明寺さん。ショー形式で音楽を流しながらやる普段とは違うロウリュウスタイルでした。途中浴衣姿からピンクのスーツ姿になった時笑ってしまいましたが、音楽に合わせて華麗に舞っておりサウナに居ることを忘れてしまうくらい楽しく発汗出来ました。アロマも贅沢に3種類使っており一つ一つとても良い匂いでした。
2回目のロウリュウは17時担当の齋藤さん。こちらの回は通常のロウリュウイベント。1セット目は優しい風を、2セット目は一気に熱くしてタオルも1セット目よりも強い風を当てて下さり強弱がしっかりしてて良い発汗が出来ました。盛り上げ方も上手く最後気付いたら参加者全員が手拍子をしててそれに合わせて1番強い風を送った後、タオルを振り回し上に投げて本人がキャッチして終わるという狭いサウナ内なのに凄いと思いました。
また適度に参加者全員に体調確認をしており、配慮が出来てて素晴らしかったです!
弘明寺さん、齋藤さん素晴らしいロウリュウパフォーマンスをありがとうございました!またロウリュウ受けに行きます!!6人が参考にしています

何回も通いたくなる温浴施設!
回数券を購入していて、多くて週1、少ないと月2程度で通っております。
岩盤浴が大好きで色々な施設に行ったことがありますが、関東圏の中ではこちらの施設が1番のお気に入りです。
お気に入りポイント
・18歳以上しか入れないため静かで良い◎
・ご飯が美味しい
・ロウリュウが人気な施設のため、岩盤浴は比較的空いている(気がしている)
・横浜駅から近く通いやすい
・ロウリュウも1時間おきに開催のため、参加しやすい
・炭酸泉があるのが嬉しい
・新しいものは多くないがマンガも用意がある
・最新のシャワーヘッドやドライヤー、コテも用意がある
このままの過ごしやすい感じが継続されると嬉しく思います!5人が参考にしています

特にサウナが良かった。露天風呂もゆっくり出来ました。

始めてでも入口スタッフが丁寧に教えてくれます。バスタオルやタオルも入場料金に含まれていて、手ぶらで利用出来るのが嬉しいです。
下足の鍵で全て購入ができるので貴重品の持ち歩き必要も無し、自動販売機まで鍵で最後精算!
岩盤浴は綺麗で休憩ゾーンが広く設けてあり、長い時間楽しめました。
脱衣所も広く、ドライヤーや鏡が沢山あるので渋滞せずスムーズに使えるのが女性にとっては嬉しいです。
また利用したい、綺麗な施設でした。

シャンプーや乳液などがたくさんあって感動しました。お店全体に雰囲気があって、食事も満足出来ました。今度は岩盤浴に入ることをもう既に決めました…!

週末の入浴剤のお風呂を楽しみにしてる。毎週違う色で子供も喜んでいる

ゆったりできる空間でした。
コワーキングスペースがあり良い。1人が参考にしています

ここは老若男女問わず幅広い方へおすすめです!!
宿泊施設も完備しており便利です 宿泊する際宿泊・旅行割引などが使える場合もあるので事前に確認される事をおすすめします
温泉も豊富ですのでゆっくり過ごせると思います
料金は朝と昼で別料金です
朝料金850円(平日)で入っても10時以降の滞在は別に1400円(平日)が必要になるのでご注意ください
・境町にお住いの方はどうやら割引があるみたいです
温泉もサービスもとても良いのですが
岩盤浴は女性専用しかないのでこれはうーん...と思いました
こちらの施設は受付で受け取るロッカーキーで
飲食・自販機・ゲームコーナーの料金を退店する際にまとめてお支払いする仕組みです
また来店させていただきます!5人が参考にしています

値段が安価なのに対してサービスが非常に良く、時間があっという間にすぎていきました。
従業員の方が毎時間見回りしていて、安心感もあり充実した時間を過ごすことが出来ました。5人が参考にしています

ロウリュウ…
弘明寺、やるじゃん❣️
気持ち良い熱風と、華麗なターン、いただきました❣️7人が参考にしています