夜に行きましたが脱衣所や風呂で大声で話してる人が多く、スタッフも見て見ぬふりをしているのが大変気になった。感染予防の観点から好ましくない。

依然行ったときより余りにも質が落ちてびっくりしました。
まず、送迎の運転手降りるときに「」「どーも」と声を掛けても無言。
感じ悪かったです、前の運転手は愛想かよかったの…
又、食事処で鶏飯を頼んだら、だし汁の少なさにびっくり、ご飯の量にたいして少なすぎです。なので、お代りを頼んだら所、出てくるまでに5分以上かかり催促したところ量の少ない冷めたものが出て来ました。又お風呂はお風呂で炭酸の泡が全くなかった。遠い所を楽しみに来たのに時間とお金持の無駄でした、ガッカリもう行きません。24人が参考にしています

昨日初めて利用しました
感染対策は色々やってるみたいですが2階の休憩場所では1/3の来店者がマスクしてないしそれを見て従業員は注意する訳でもなくスルー
放送で感染対策は行ってると言ってますが言ってことと実際は違いますね
来店する方は気をつた方がいいですよ10人が参考にしています

感染対策の黙浴は看板やスタッフによる声掛けがされているが、守られていない。入場時に黙浴の説明をされ無かったので徹底すべき。
浴槽の広さに対して客を入れすぎており落ち着かない。
子供から目を離してる親が多く、客層の悪さが目立った。18人が参考にしています

浴場の係の方が、少し、会話を連れとしていると、すぐに会話をするな。と注意をして来る。「次に移ろうか?。」位、会話してもいいと思う。手話ができる人ばかりでは無いし、1人で遊びに来る人ばかりいないと思うが、意思表示はどうやってしろ。と言うのだ!
その注意したスタッフが、同僚とおしゃべりしていた!それはいいのか?業務連絡では無かった!私語だった!
レストランの中では、お客さん同士がおしゃべりしながら、食事をしていた!それはいいのか?
レストランのスタッフは食事中だったのに、お水なの入っているグラスまで下げようとした!
ちゃんと教育してください!
もう、このスーパー銭湯には行きません!
今日、来なければ良かった!9人が参考にしています

人が多すぎる。会話してる人が多くて飛沫感染が怖いです。もっと積極的に巡回や注意して欲しい。

会話禁止を守れないマナーの悪い客が多くて安心して入浴できない。そもそも浴槽が広くないのに客を入れすぎている。サウナも順番待ち。

施設は綺麗。だが、風呂で大声で話してる若い人が多く注意もしていない。飛沫感染対策が甘い!

施設、食事とスタッフの感じが良かったです。
小さいながらキッズルームもあり、快適でした。
ただ残念だったのがシャトルバスの運転手。
大宮行きか訪ねても携帯をいじっていて無視されました。
何度か聞いてやっと答える始末。
最後の印象が悪かったので、残念です。8人が参考にしています

カレーうどんは美味しいです。