施設は新しくて良いのですが、
館内が寒くて、くつろげませんでした。
最近、半額券が手に入りやすいせいか、わりと人はいたと思います。2人が参考にしています

朝一番で行くと、露天と内湯が、日によって、泡が沢山ういて
気持ち悪い。お湯わ毎日かえて下さい。露天の湯はいいだけに、
残念です。1人が参考にしています

祝日にも関らず割と空いていた。が、4才と2才の子供を連れて行ったが、子連れの家族には風呂上りに休めるスペースがありません。仮眠室があるフロアーには広間があり、そこで寝転んだりできるのですが、子供が走ったりちょっと騒いでしまったのです。少しすると従業員の方から「うるさいので、遠慮してほしい」と言われ、どこで休めばいいですかと尋ねると、ロビー脇のキッズスペース(わずか2畳位)で遊ばせてくださいの答え。子供を騒がした此方も申し訳ないが、もう少し配慮が欲しかった、例えば最初から3才以下の子供はこのフロアーには入れませんとか、子供連れの家族用に別のスペースを作るとか考えて欲しい。ペットより幼児を大事にして欲しい。3歳以下の利用が無理であればそのようなアナウンスが必要だ。

忙しくて1年振り位に行きました。それまでは最低でも週1で行ってました。1半年振りに行って、残念に思えた事と言えば、温泉の泉質が、微妙に変わってしまっていた事です。
薄くなってしまったのか・・・??以前から消毒の臭いが、気にはなっていたが、泉質が良かったので、そのへんは、よしとしていってましたが、今回の泉質は何かが違ったので、消毒臭の駄目!!そして平日なのに、やたら混みすぎてて、マナーの悪いお客が増えていた事です。
ぎゃ~ぎゃ~、わ~わ~と、若い衆が、うるさいの何のって。トータルして、随分と落ちましたね。0人が参考にしています

お正月中に初めて行って見ましたが、あれは混み過ぎ!ロッカーが中々とれず空くのを待ってました。脱衣所は狭いし・・
階段は滑るので危険・・・
お風呂は内湯に、ジェットがあって救われてる感じですね。とにかく狭い!!場所的に仕方ないのか?混み過ぎてて狭く感じたのか?温泉も源泉掛け流し?一部のみの間違いじゃなくて??
掛け流されてる感じじゃないです。
消毒臭がきつくて、温泉の臭いがよく判りませんでした。
何より脱衣所、浴場の床髪の毛やゴミだらけで、汚くて最悪!
普通、何度か、掃除くるのに、全然してる様子無なし。
この程度で、800円なんて高過ぎて、もう行きません!店員さんは、皆感じが良かったので、店員さんの為に☆一つつけさせてもらいます!2人が参考にしています

昨日も奥方が入浴したが、お湯が汚く不愉快とのこと。何とかならないものか。

2007年1月某日数時間かけ雪の降る中、やっと辿り着いた加仁湯。到着するなり強風の為木が電線に倒れ「停電」。それはしょうがないにしても、その後の宿の対応が良くなかった。しばらく何の説明もなく、暖房もない暗い部屋でただ説明を待つだけ。風呂にも入れず、飯も食えず布団にくるまるしかなかった。当初19時頃復旧しますと言っていた従業員も音沙汰無く、やっと21時頃になって蝋燭で食事。お詫びに飲み物サービスとの事だが、要らないといっても強引に。それで済まそうという考えが丸見え。精算時に宿のためを思って、対応を考えたほうが良いといったのだが、奥から、フロントの男性の声で「東電がわるいんだ!」の声。別に自然災害なので、宿を攻めるつもりはありませんが…クチコミにあまりよい感想がなかったのが納得できました。

外側は塩素臭きつく、温度低め。
内側は、夫は塩素臭がさほどしないとのことでしたが、
わたしは地元の方が使うシャンプー類のにおいで、温泉に入った気分なし。
洗い場が湯船にとっても近いうえ、いつも地元の方で混んでる感じですので。4人が参考にしています

4年前になりますが、利用した事があります。1室2万円のプランでしたが、温泉、料理、サービスもいまいちでした。9000円代のプランもあるようですので、そちらを利用する方にはいいかもしれませんね。