地震の影響で露天風呂が使えず、残念でした。それだなら諦めもつきますが、店員はその事を一言も言ってくれませんでした。入浴後にその件を伝えても、全く一言もなし。その他の要素を考えても、もう一度行くだけの価値はないかな。

ここは、珍しく飲める温泉なので、近くに行くとよっていました。この前も、近くに出張の空き時間に利用しましたが、露天風呂のドアを開けたトタンにつるっと滑って転んでしまいました。下は、石の階段んで、ものすごい痛みがあり、風呂どころではなくなりました。医者に行ったら肋骨が2本折れてました。この内容と、あわせて階段へのゴムなどの改善要望を施設にメールをしましたが、なしのつぶてです。
みなさん、大変滑り、転ぶと下は石です。十分注意してください。18人が参考にしています

GWの真最中、義理親達の希望もあり筑波山へ行きました。運転は勿論私です。
この日は麓の街から大渋滞、義理母妹、私と妻、義母の友人の5人を載せ家から4時間以上、以前夫婦で来た時の倍掛かりました。
ロープウェー乗り場でも待たされ、こんな時に来るものでない事を つくづく思いました。
せっかく来たのだからどこか温泉をと、寄ったのがここでした。
料金も1260円と思った以上に高く驚きでした、女湯の眺望は良かったようですが男湯は立地条件もあり筑波山が望める方向ではありません、しかも混んでるせいもあり、無色の湯には垢と毛が目立ちそちらの方がきになり、湯量の少なさを感じました。
そういった点で印象の悪いものになってしまいました。8人が参考にしています

口コミに七沢温泉NO1と書いてあったので、入浴だけで利用させていただきました。一見 落ち着きのある風情のある旅館に見えました。入浴した感想は、少しスベスベ感はあります。廊下はギシギシ傾いているし、清潔感に欠ける気がしました。カビ臭くて鼻水が出て、くしゃみが止まりませんでした。何より温泉の表記がどこにもありません。成分表もありません。明らかに温泉では無いのに、天然温泉と偽っているのでは・・・旅館の人に聞いたところ、黙ってしまいました。??????????温泉が好きな人は、騙せませんよ! ニフティーのサイトでも天然温泉と書いてありますが調べてから掲載した方が良いのでは・・・

友人と2人でこのホテルに宿泊しました。
自分へのご褒美として、エステ付きプランを利用。
とても楽しみにしていた旅行だったのですが、対応の悪さに唖然…
朝食時にトラブル発生!
フロントの方に聞いた時間に間に合うように食事処へ向かいましたが、「もう、食事の営業は終わりなんで…」と言い捨てられて、沈黙…挙げ句の果てに「残り物だったら食べられますけど!」と言われて…
バイキングスタイルの食事で、まだお料理をお皿に盛っているお客様も沢山いたのに… 結局食事はしたものの、喉を通らずほとんど残してしまいした。
あまりにもスタッフの言葉遣いや対応が悪く、その場にいた支配人に、この気持ちをお話ししました。
支配人は話しは親身に聞いてくれました。
食事処のスタッフの方も直接謝りに来てくれましたが、その方「私の対応がヤバかったようで…」って、普通では有り得ない言葉遣いをしていました。しかも食事処のチーフみたいです。
支配人は最終的には「私はお客様にどのような対応をしたら良いですか?」と質問されてしまいました。質問するのではなく、誠意をもった対応をご自身で考えてほしかったです。
夕食は比較美味しく、リニューアルもし、綺麗な施設になったかもしれませんが、スタッフ教育やサービスの向上を徹底したほうがよいのではっ!
とても80周年を迎えたホテルでのサービスだとは思えない対応でした。
二度と行きたくないホテルとなってしまいました。
非常に残念です。7人が参考にしています

良いお湯ですが、元々一般解放施設でないため狭いです。
カランが3席、気をつかいますね。
更衣室のロッカーの位置も悪いです。
でも住民300円でシャンプー、ソープ、ドライヤーはあります。
温泉が入る様になってから解放施設になった様です。
この様な施設は 全国各地にあるようです。
杉戸にはすぎとぴあという町営浴場あり。入場たしか15時(半?)位までだった7人が参考にしています

泉質は悪くありませんが、利用者のマナーは最低です。
カラオケはうるさく順番で喧嘩していたり、脱衣所はロッカーがあるにも拘らず脱ぎ散らかし放題。湯船の中で頭から湯をかぶる者あり、大声で話し込む者あり、イレズミ者もいて、混み合っていても占領して譲合いもない。近所の年寄りの無法地帯です。
ゆっくり疲れを癒したい人には薦められません。6人が参考にしています

オープンしたばかりの時に行ったので施設は綺麗でした
会員カードは返却したらお金が戻りますと言われたので作りましたが、私が行った3日後にはレジオネラ菌が出たとの事で休業
直ぐにリニューアルオープンとなり現在に至りますが、
会員の連絡先が判る訳ですから、体調は大丈夫ですか?の連絡ぐらい有っても良いんじゃないかって思いました
温度は緩いし泉質も余り良いとは思いませんでした
良かったら近いから頻繁に行こうかと思ってましたが会員になった事を後悔しました
家族や知人ももういかないと言ってました
新しく綺麗でさいたまスタジアムから近いのに残念です4人が参考にしています

お風呂は種類が沢山あって良かったんですが接客が最低でした。
自動精算時に機械から出てくるカードを受け取り忘れてしまったのでフロントに貰いに行った時帰り際にフロント係の女性が聞こえるくらいの声で「確認しとけよ」と言っているのを聞いてしまいました。
あきらかに私達に対しての愚痴にしか聞こえなかったです。
こちらのミスとはいえお風呂ですっきりした気分が悪くなりました。
お金を貰って働いてるからには最低限の接客はしてもらいたいものです。
二度と行きたくないです。13人が参考にしています